“服务亲切”

麻凡 麻辣鸳鸯石头火锅
Songshan排名第117 (共1,681家美食)
2020年10月18日点评

服务人员亲切,汤头好鸭血滑嫩,点了虾子普普,下次来应该不会再点海鲜。有1楼跟地下室,环境感觉陈旧,餐具却都新颖有设计感。

感谢 Sunnysisy

2020年2月14日点评

第一次跟同事去的时候因咳嗽没办法吃麻辣锅,虽然只喝白汤但还是很满足。因此还跟家人去了第二次麻辣锅。所有餐点都很大一份,蔬菜很甜很好吃,肉很多且品质好所以吃得很过瘾。

感谢 chihyunh2018
2020年1月15日点评 通过移动设备发表

麻凡的鸭血食材不输詹记的麻辣鸭血,豆腐也是卤得非常入味,无论是肉片、海鲜或火锅料都是高品质的挑选,座位也有非常适合聚餐的圆桌。

感谢 843isabelh
2018年9月23日点评 通过移动设备发表

台北市众多的麻辣火锅中

我心中的前三名

就属麻凡的锅底最合我口味

鸭血滑嫩顺口~先麻入味

豆腐咸香~忍不住多叫几份

个人也觉得如果锅底免费的话!

店家可能无法太用心

付费的话,有这样锅底的品质是值得的

当然石头来炖煮也是比一般的不锈钢锅来的有风味

当然近期内改装后!

店内装潢明显高级许多!

可能也是艺人朋友加持过后!

生意明显好很多~

连点的肉品类都有干冰的加持~

冒烟的肉盘都有如皇帝用膳的感觉

当然近来也跟风(套餐式)

有壮观的海鲜摆盘跟厉害的肉盘

视觉跟口味也成对比~

目前还推出点餐金额达到6000元

享用啤酒喝到饱的方案

饮品也是特别~

清爽的高山茶~

酸甜爽口的乌梅汁

绝对是搭配麻辣锅的(绝对饮品)

海鲜部份觉得(鳕鱼卷)最得我心

好吃又健康

花枝浆也非常好吃~

尤其是福袋~一口咬下爆卵的感觉

舒服~

虾类拼盘也觉对是冲著痛风来的

新鲜又大只~

当然也有些许缺点~

例如一楼用餐区过小~

万一有身障人士用餐!稍微不太方便

加上厕所在地下一楼

真心觉得不方便

就如同我说的80%放在味觉

其它20% 服务也算不错~

希望能保持这样美味的料理

加油~

以上纯属个人口味~

Love&peace

感谢 TOPgd
2018年9月9日点评 通过移动设备发表

一,汤头大辣不辣....普普
二,虾子算新鲜
三,牛肉、猪肉还好
四,龙虾肉质还好
五,量不多,特餐吃不饱
六,酒有限时间喝到饱

感谢 843lilyw

查看过麻凡 麻辣鸳鸯石头火锅的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过麻凡 麻辣鸳鸯石头火锅吗? 请分享你的经验!