“会推荐给朋友的店”

麻凡 麻辣鸳鸯石头火锅
Songshan排名第107 (共1,630家美食)
2020年12月3日点评

第一次来吃,觉得食材都不错,肉品、鸭血、豆腐都好吃,还有酸梅番茄很好吃。两人吃了1700元,有一点小贵,因为汤底有收费,人多来吃应该还可以。是会想要再来消费的店。

感谢 a0921583916

2020年11月22日点评

吃5年了,依旧好吃
之前很喜欢他的豆腐,有一段时间没来,结果这次鸭血更好吃,超滑嫩又入味
朋友们也都很惊艳
菜单也有调整成较小份,也适合人少去吃
服务也很好
整体还是很满意

感谢 s52036s
2020年10月18日点评

服务人员亲切,汤头好鸭血滑嫩,点了虾子普普,下次来应该不会再点海鲜。有1楼跟地下室,环境感觉陈旧,餐具却都新颖有设计感。

感谢 Sunnysisy
2020年2月14日点评

第一次跟同事去的时候因咳嗽没办法吃麻辣锅,虽然只喝白汤但还是很满足。因此还跟家人去了第二次麻辣锅。所有餐点都很大一份,蔬菜很甜很好吃,肉很多且品质好所以吃得很过瘾。

感谢 chihyunh2018
2020年1月15日点评 通过移动设备发表

麻凡的鸭血食材不输詹记的麻辣鸭血,豆腐也是卤得非常入味,无论是肉片、海鲜或火锅料都是高品质的挑选,座位也有非常适合聚餐的圆桌。

感谢 843isabelh

查看过麻凡 麻辣鸳鸯石头火锅的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过麻凡 麻辣鸳鸯石头火锅吗? 请分享你的经验!