“汤底够麻、食材好吃”

麻凡 麻辣鸳鸯石头火锅
Songshan排名第117 (共1,679家美食)
2020年12月13日点评

我们选择鸳鸯+浓郁蔬菜汤底,看得到许多蔬菜丁,也真的不是清水般的汤底,
麻辣锅汤底的血水及豆腐都很入味好好吃,份量也不少,食材都是单点式,品项很多,
牛肉涮过很清甜,猪、鸡就觉得普通了,份量也偏少。
虽然当天中午时段虽然只有一位店员,但是服务毫不打折,真的很厉害!!!

感谢 happy_athena

2020年12月8日点评

汤底会附鸭血和豆腐,非常好吃,但是不能无限续,要加购.
缺点是汤底煮久了会开始变苦涩,影响食材.
有去电告知有无寿星优惠,店家回复有送一瓶烧酒,但结帐却告知不能跟eatable并用,
虽然最后还是有给优惠,但已影响心情,建议一开始就听清楚客人的需求跟优惠.

感谢 FarAway730213
2020年12月3日点评

第一次来吃,觉得食材都不错,肉品、鸭血、豆腐都好吃,还有酸梅番茄很好吃。两人吃了1700元,有一点小贵,因为汤底有收费,人多来吃应该还可以。是会想要再来消费的店。

感谢 a0921583916
2020年11月22日点评

吃5年了,依旧好吃
之前很喜欢他的豆腐,有一段时间没来,结果这次鸭血更好吃,超滑嫩又入味
朋友们也都很惊艳
菜单也有调整成较小份,也适合人少去吃
服务也很好
整体还是很满意

感谢 s52036s
2020年10月18日点评

服务人员亲切,汤头好鸭血滑嫩,点了虾子普普,下次来应该不会再点海鲜。有1楼跟地下室,环境感觉陈旧,餐具却都新颖有设计感。

感谢 Sunnysisy

查看过麻凡 麻辣鸳鸯石头火锅的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过麻凡 麻辣鸳鸯石头火锅吗? 请分享你的经验!