之前是在网路上意外看到觉得台北有view看河畔是蛮不错的,房间干净隔音okay又近饶河夜市,非常方便的地方的,交通方便离捷运松山站一号出口很近。
饭店壹楼有咖啡跟茶可以喝还有公共空间,跟脚踏车可以骑,可以去河滨骑车很棒喔。
夜景很漂亮心情看着也舒服。

感谢 enninglu
waterfronttaipei,松河璞旅 的 業者,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的enninglu 感謝您下榻松河璞旅!
松河璞旅一直有著地理位置的優勢,不管是交通、購物、美食都相當豐富及便利,而我們深知除了有這樣的優勢外,軟性服務更是最重要的一環,所以到此旅遊的每一位都是我們的家人及朋友,希望下次能帶給您更不一樣的美好回憶,更期待不久的將來與您在松河璞旅相見,謝謝您!

2019年6月7日的点评

在这边帮女友过生日。预订了双人房面河带阳台的房型,喝着葡萄酒配饶河夜市买来的卤味,这是我们过过最惬意的生日之一.浴室的备品也是经过精挑细选的茶品牌,使用起来非常舒适.

感谢 alexitolikeswine
waterfronttaipei,松河璞旅 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的 alexitolikeswine,
我們很榮幸得到您給予五顆星的評論,且真誠地感謝您在TripAdvisor上分享。
特別開心聽到您喜歡我們松河璞旅這個大家庭,房間設施及便利的位置。我們致力為所有的客人提供最好的服務和最好的房間,很高興在您的住宿期間,我們能提供你好的服務及住宿品質,而您的言語激勵著我們努力爭取更好的服務,更能帶給每一位旅客難忘的回憶。
您的鼓勵激勵我們更加努力,我們期待在不久的將來與您相約在松河璞旅,再次感謝您的光臨。

2018年9月27日的点评

这次入住的房型是河景阳台房 景观很开阔 邻近河滨公园 小阳台方便外带夜市小吃回房享受 很棒 虽然车流声颇大 但一关上窗 就立刻安静 隔音效果不错 离饶河夜市 捷运站 火车站都很近 适合再访台湾的国际旅客享受慢活悠闲却不失便利的台湾

感谢 livi1122
Experience807290,松河璞旅 的 F/O,回复了这篇点评2018年9月29日已回复

親愛的旅客您好 感謝您下榻松河璞旅!

2018年9月26日的点评

1.大厅空间放松舒适 香气怡人2.摆设简约 配色时尚 文青风格3.地点好 近捷运站与饶河夜市 步行3分钟就到4.闹中取静 对面就是河滨 晚上不吵杂时间太赶 未能享受免费咖啡吧 期待下次入住

感谢 Coastal713656
Experience807290,松河璞旅 的 FO,回复了这篇点评2018年9月27日已回复

親愛的旅客您好,
感謝您入住松河璞旅為您在台北旅遊的家!
能得到您的認可是我們團隊最榮耀的一刻,同時也很開心您有享受到我們提供的設施,松河璞旅的用心不外乎是希望每位旅客能有賓至如歸的體驗,希望下此還能有機會為您服務,一起共創更精采美好的回憶。

2018年9月26日的点评

连住2晚,整个很放松,我喜欢房间简约设计感,更喜欢那超大阳台,早上晚上看外面风景,心情超好,出门转个弯就到了饶河夜市,也不用担心晚餐问题,邻近车站捷运站,整体地理环境非常棒

感谢 smoomoo430
Experience807290,松河璞旅 的 F/O,回复了这篇点评2018年9月27日已回复

親愛的旅客您好
感謝您下榻松河璞旅!