“令人愉悦的用餐体验”
肉块牛排的点评

肉块牛排
Songshan排名第135 (共1,681家美食)
2021年1月6日点评

进去柜台服务很亲切 带到位置后介绍的也很详细 肉块的份量很大 口感扎实 三到五分的熟度刚刚好 嚼劲酥脆软嫩 还有自助的面包跟汤可以取用 整体来说非常满意

感谢 leo32502002

2020年12月27日点评

小而巧、小而美的餐厅,牛排煎得恰到好处,外焦香内软嫩,每个人都扫盘没剩,牛肉汤看似清淡,喝入口却非常浓醇,忍不住再续碗~

感谢 yenju2019
2020年12月25日点评

牛排肉质真的不错没有太老或太干的问题
很值得再来一次!!
服务人员也不错~~真心觉得是今年吃到的牛排中最好吃的了
不过美中不足的是白饭有股异味~~希望能改善一下!

感谢 guitarmarschen
2020年11月15日点评

已经吃了不下50次了
牛排本身没话说吃过的都会想来再吃一次
外部梅纳反应弄得非常完美,配合沾酱都忍不住想配好几口饭吃
最常点的是翼板牛排,炸牡蛎,洋葱圈
三颗广岛大炸牡蛎只要80也物超所值
炸物功力也很棒
时常会有老板用修清的牛肉炖煮的牛肉汤也是很好喝

感谢 GTBgo
2020年10月21日点评

食材很棒,肉质鲜嫩,生熟度掌握的不错,建议可以放在瓷盘上,避免炙热的铁盘持续加热。
整体环境普通,座位不多,光线有些昏暗。
当天外场人员虽然只有一位,仍然很亲切的招呼客人,结帐时也有提醒相关的集点活动。

感谢 sandra760517

查看过肉块牛排的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过肉块牛排吗? 请分享你的经验!