“放松好去处”

春水堂-光南店
Songshan排名第24 (共1,681家美食)
菜系: 台湾菜
氛围类别: 当地美食, 商务会议
用餐选择: 午餐, 早餐
2020年11月30日点评

一直觉得春水堂是一个没有时间压力可以一直待的地方
有好吃好喝的东西 也可以一直跟朋友聊天聚餐 真的很棒
想不到去哪都可以来春水堂耗时间

感谢 jkhg1120

2019年8月1日点评

这家春水堂的坪数颇大,因此可以容纳不少客人。提供的餐食和其他的春水堂一样,有冷热饮也有餐点,无论是午晚餐或下午茶宵夜,都是蛮好消磨时间的一间好茶馆。

感谢 shoywu
2019年5月13日点评 通过移动设备发表

相信喜欢台茶的朋友,对台湾春水堂不会陌生,被誉为台湾珍珠奶茶始祖的春水堂上年登陆香港西九龙高铁站,店子将在28/2于观塘apm开设主题概念店「人文茶馆」,有多款台式茶饮和小食。春水堂亦即将在马鞍山开外卖店,即睇详情!
春水堂将台湾的当地小食粉圆混合茶饮,名为「珍珠奶茶」,旋即风靡整个台湾及全球,掀起珍珠奶茶的热潮。现时春水堂在台湾共有46间分店,品牌年前更进军日本,在当地开了12间分店,平均一年售出约260万杯珍珠奶茶,十分夸张!

感谢 AikyLee
2019年2月11日点评 通过移动设备发表

有时想吃点下午茶但不想吃甜的来这就对了,有点饿又不会太饿可以点小点心来吃,但价位偏高就是了,用餐环境也不错

感谢 嬿鈴 陳
2018年12月11日点评 通过移动设备发表

下午没事做,就过来春水堂喝个台式下午茶。点了珍珠奶茶和卤味,很不错,口味我挺喜欢的。春水堂的珍奶一直做得挺好的。

感谢 Lai Wan C

查看过春水堂-光南店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Songshan

去过春水堂-光南店吗? 请分享你的经验!