“ 好餐厅”
时光.我们的的点评

时光.我们的
Songshan排名第341 (共1,660家美食)
2020年3月27日点评 通过移动设备发表

敦化北路的巷子、近小巨蛋,附近为办公区、商业区、银行、学校、住宅、医院、、交汇地带,客源多元而稳定,本餐厅定位清楚、环境优雅、服务品质好、生意甚佳、、
除了Pasta. Resorto、牛排、、主菜非常好,沙拉、汤品、饮料、、都有一定水准。
值得再来!

感谢 YSFu

2019年7月31日点评 通过移动设备发表

在小巨蛋对面的巷子内,你可以轻松的找到”Our Time “
交通方便、环境清幽、轻松的音乐、美味可口的简餐再加上香醇浓郁的咖啡香、、
是个值得推荐的聚会地点!

1  感谢 YSFu
2019年3月12日点评 通过移动设备发表

空间很舒服,餐点好吃,咖啡够份量,没有时间压力,是全家与朋友聚餐的好地点,老板娘很美又亲切。老板娘说他们的餐没有雷喔,请大家有空来喔!

感谢 yehliping
2018年10月9日点评 通过移动设备发表

地点很佳,离捷运站步行七分钟。现场用餐环境佳,有搭配现行活动。餐点份量适中,女生吃刚刚好,男生可能会吃不饱。

感谢 YHC1199
2018年4月30日点评 通过移动设备发表

进门后会被布置吸引,是间很有气氛的小店。手绘的菜单也好可爱,每一道菜瞬间都变得好想尝尝。点上店内的义大利面或炖饭,店员会到你身边现刨起司,原本就爱起司的我,总会请他多加一点,真的非常值得。

感谢 ineslee0502

查看过时光.我们的的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过时光.我们的吗? 请分享你的经验!