Songshan
收件箱
搜索

“厨师发办”

瞒着爹台北八德丼饭店
Songshan排名第168 (共1,542家美食)

瞒着爹
#foodieam小分享系列

相信好多钟意食日本料理嘅朋友都有听过、或者已经试过瞒着爹嘅无菜单料理,全程都由厨师发办,瞒着爹嘅厨师发办一共分为四个价位,分别系新台币$1680/$2980/$3800/$4600。不同价位会提供不同的食材,因为今次系第一次食,就选择咗最平嘅$1680套餐。
新台币$1680嘅套餐以台湾本港鱼种搭配寿司及以及生鱼片为主,再加上少量热食来完成呢整个嘅套餐。打头阵嘅分别系一个开胃菜同鱼生刺身,然后就黎一道烧带子,接着就系有五款寿司。厨师都会用当日新鲜嘅鱼获黎做寿司,望住厨师即场喺你面前做寿司嘅过程真系好正。除此之外,仲有鸭肝鱼子酱茶碗蒸、烤鱼、散寿司、面豉汤同埋新鲜生果。
除左食物嘅水准高之外,不得不提嘅就系佢地嘅服务,除咗厨师用心地寿制作食物之外,服务员都无微不致地服务客人,呢个加一服务费真系俾得心服口服。
由于瞒着爹嘅无菜单料理系预约制嘅,可以预先透过微信或Line同店家预约,另外,餐厅系榻榻米,客人入座时需要除鞋,所以记得最好都系著番对袜啦。

瞒着爹
地址:台北市松山区八德路二段346巷7弄15号

感谢 foodie-am

2019年9月15日点评

这间店在台北有多间分店﹐每间主打不同的食品。来到丼饭店﹐一定要一尝这里的丼饭﹐并拣选了牡丹虾海胆丼和松叶蟹鲑亲子丼。

这里的丼饭份量不算少﹐牡丹虾很大只﹐而且有三只呢! 松叶蟹除了有拆下的蟹肉﹐亦有原只蟹脚﹐两款丼饭都附有鲑鱼子。

价钱方面﹐不算便宜﹐但以这样的价钱可品尝这样有质素的食物﹐在香港肯定是不可能﹐所以如钟情丼饭﹐这里是一个不错的选择。

感谢 Ed C
2019年7月12日点评 通过移动设备发表

生鱼片不错吃,虽然觉得价位不算便宜。离微风百货很近,但位于小巷子内,需要留意一下,不然很容易错过,店内环境舒适

感谢 arinzi
2019年6月6日点评

地点位于微风广场附近,就算不近捷运站也容易寻找。丼饭份量十足,其中双层丼饭可供两至三人食,而且用料新鲜,值得再光顾。

感谢 flo0260
2019年5月28日点评 通过移动设备发表

第一次食瞒着爹,可能因为已经没有开业初的便宜,所以CP值不高,加上香港丼饭已经做到百花齐放,太多好选择,令我觉得暪著爹好普通,而且坐得唔太舒服。要排队的话不值得试。店门口隐蔽要多加注意才不至错过

感谢 eat_hongkong

查看过瞒着爹台北八德丼饭店的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过瞒着爹台北八德丼饭店吗? 请分享你的经验!