2天前点评 通过移动设备发表

位于敦化北路,台北市的商业中心,隣近松山国际机场与小巨蛋,捷运、公车、、交通便利,附近更有各大银行、办公大楼、医院、餐厅、酒店、、、都非常便捷!
酒店内有中、法、义、日、泰、、各式优质料理餐厅,多数为米其林级、、
优秀的酒店服务人员及管理,实为来台北商务或观光的首选!

1  感谢 YSFu
3天前点评

文华东方酒店的位置交通方便,且拥有专业且优质的服务团队,饭店同仁们于每个工作岗位尽心协助,各个充满服务热诚,期待下次再相逢,诚心推荐若要办活动,这是个很不错的选择!

感谢 petershyshy
MO-Taipei,台北文华东方酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的貴賓您好,

非常感謝您熱心分享您近期在台北文華東方酒店的體驗。

您所給予的讚賞讓我們深感喜悅,也十分激勵我們的全體員工履行酒店的使命,尤其得知您特別滿意貼心的宴會服務以及完善的宴會設施。

我們衷心期待能在不久的將來再度為您服務。

3天前点评

感谢文华东方酒店提供这么好的质感环境及服务,特别是宴会部门同仁的协助,详尽解说及即时回复,未来如有亲朋好友、同事都会大力推荐!真的很享受在文华东方里的一切及氛围呢

感谢 bonniebbw

親愛的bonniebbw您好,

非常感謝您熱心分享您近期在台北文華東方酒店的寶貴經驗。

能為您帶來盡善盡美的宴會服務並讓您有個美好的文華東方體驗,我們深感榮幸。您所給予宴會團隊的讚賞與肯定也十分激勵我們的全體員工履行酒店的使命。

4天前点评

非常感谢文华东方酒店专业的团队细致而优质的服务。

酒店的每个工作人员各司其职,不论是前台、礼宾部、餐厅以及宴会部都尽心尽力,令客人有宾至如归的感觉。

诚意推荐!

感谢 DT224_TET
MO-Taipei,台北文华东方酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的DT224_TET您好,

非常感謝您熱心分享您近期在台北文華東方酒店的寶貴住宿經驗。

您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,也十分激勵我們的全體員工履行酒店的使命,尤其得知您特別滿意酒店的貼心服務,我們很榮幸能讓您在住宿期間留下美好的回憶。

这次来文华东方酒店青隅喝下午茶
员工的服务都非常亲切!
打电话订位的时候,客服中心的史小姐,好像叫Joanne(希望没有记错),很专业也很亲切!
到青隅的服务人员Selina服务非常好,推荐我们的餐点都非常美味,甜点和炖饭都很好吃!尤其是红心芭拉泡芙!
非常值得推荐来品尝!

感谢 SammyKK
MO-Taipei,台北文华东方酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:6天前

親愛的SammyKK您好,

非常感謝您熱心分享您近期在台北文華東方酒店的用餐體驗。

能為您帶來盡善盡美的服務並讓您的午茶時光留有開心回憶,我們深感榮幸。同時,感謝您前來支持「粉紅絲帶」慈善下午茶,為乳癌防治凝聚更多關注!

總經理 貝理卡

第一次来青隅,果然如大家口中一样服务亲切,尤其是服务我们的Selina待人非常温暖。最喜欢的是红心芭乐泡芙以及单点的松露野菇炖饭非常美味,是一个非常享受的体验。

感谢 Angel0226438

親愛的SammyKK您好,

非常感謝您熱心分享您近期在台北文華東方酒店的用餐體驗。

能為您帶來盡善盡美的服務並讓您的午茶時光留有開心回憶,我們深感榮幸。同時,感謝您所給予Selina的讚賞,您美好的用餐體驗也十分激勵我們的全體員工履行酒店的使命。