重新开业的第一天就来拜访,当天下著雨。
这次入住的问题有:
1.门口那位男礼宾人员看到住客冒雨前来,却没有替住客拿雨伞套帮忙把湿淋淋的雨伞包好,而是让我拿着湿答答的伞,小心的进入大堂,免得滑倒。
2.C/I人员看到我的狼狈,没有一丝问候,只要求我拿出证据办理入住,直到我问,可以给我纸巾和雨伞套吗?我要擦手。他们才有动作。
4.我入住的是有行政礼遇,但无法直接到5楼mo bar,需要绕到一楼推开沉重的门再转搭电梯到五楼,非常可笑和麻烦
5.隔日要去6楼,拍了半天的房卡,竟然也无法直达,幸好有前一晚的经验,去一楼转电梯到了餐厅用餐。
6.入住的房间有一盏阅读灯坏了,麻烦修一下
7.因为关门半年,我又是第一天就入住,房间和之前入住的经验比,这次有股味,只好烦请他们拿空气清净机来去味。
8.房务人员在廊道遇见客人,没有像之前一样会和客人打招呼,这个对我比较不重要只是避免尴尬,我自行闪避他们。XD
9.可能是人手不足,所以房间要自己去找,没有像之前有人带路,当然也可能他们认为我来了几次,不须要带路了XD
优点:
1.台北这间mo,一如既往的奢华有内涵。虽
这次入住的问题有:
6.入住的房间有一盏阅读灯坏了,麻烦修一下
优点:
1.台北这间mo,一如既往的奢华有内涵。虽
然我入住这家已经没有新鲜感和经验感,但整体稳重又优雅的调性,以及保养得宜的家俱和装潢,以及超高品质的隔音,特别是隔音,基本连门外的他房关门声都听不到,这个都市绿洲当之无愧,是以,虽然这次依然有点小bug,然而也只是鸡毛蒜皮之事,纯粹做个纪录,整体而言,应该还是追求品质的高端客的心头之选。
2.虽然C/I有点囧,但C/O遇上了那位美丽的前台主管反应超级机灵,应对非常流畅;而在询问路(比如mo bar怎么去时),也能得到各个美丽的服务人员完善的回复,与其他地区的某些姊妹店相比,台北mo的确在水准之上。
3.酒吧、早餐用餐的义大利餐厅人员和善。特别是义大利餐厅,因为之前来印象都不好,基本很看人下菜碟,还好这次整体态度都很好,帅哥跟美女都是笑意满盈,看了就赏心悦目^^感谢~
4.这次的房务整理很细心,比心♡
5.SPA温柔体贴,嗯,台北真的很棒啊更多