我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
Trip.com
US$329
查⁠看优⁠惠
PricelineUS$388
ZenHotels.comUS$385
FindHotelUS$391
Destinia.comUS$355
Etrip
StayForLong
查看全部 16 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,819)
筛选点评
1,824 条结果
旅行者评分
1,470
258
56
21
19
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,470
258
56
21
19
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,824 条
2021年3月26日的点评 通过移动设备发表

酒店就像一个美术馆!高贵美丽!每个细节都让人惊艳;每位服务人员亲切热情;服务及时到位周到!让人流连忘返!介绍给大家来体验

感谢 敏 謝
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
MO Taipei,台北文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

親愛的謝小姐您好,

非常感謝您熱心分享在台北文華東方酒店的住宿經驗。您美好的住宿體驗讓我們深感喜悅,也十分激勵我們的全體員工履行酒店的使命,尤其得知您特別滿意酒店貼心的服務,感謝您所給予服務同仁的讚賞,我們很榮幸能讓您在入住期間留下美好的回憶。

再次感謝您的支持!我們衷心期待在不久的將來能再度為您服務。

總經理 貝理卡

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月15日的点评

MO Taipei 有着贴心的服务水准. 软而舒适的床以及细致床品等有着让人赞叹的品质. 游泳池畔有亲切的服务人员递上毛巾及柠檬水, 恒温泳池里享受温水与暖阳的交互作用. 更不用提 spa 芳疗师的手技以及整体亲切服务. 即便是本地美食的蛋饼也能做出不一样的层次.

感谢 TripFrogger7
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
MO Taipei,台北文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月22日已回复

親愛的TripFrogger7您好,

非常感謝您熱心分享在台北文華東方酒店的寶貴住宿經驗。

您美好的住宿體驗讓我們深感喜悅,也十分激勵我們的全體員工履行酒店的使命,尤其得知您特別滿意酒店貼心的服務和完善的設施,感謝您所給予房務部及訂房部同仁的讚賞,我們很榮幸能讓您在入住期間留下美好的回憶。

再次感謝您的支持!我們衷心期待在不久的將來能再度為您服務。

總經理 貝理卡

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月8日的点评

2020/11月在东方文华的婚宴可说是一流的体验~ 很感谢Cynthia 在婚礼期间的协助!
不管是前期沟通或者现场服务,东方文华的品质完全超乎我们的期望。即便是今年受到疫情的影响,Cynthia 也都在第一时间与我保持联系,完整的答复让我们放心地推进婚礼。晚宴的婚礼让宾客、老公与长辈们都十分满意,贴心的服务、顺畅的流程、美味的食物与舒适的环境令我们在办完婚宴后仍回味无穷。
特别是当晚的住宿品质与隔日的早餐都令人十分惊艳,以价格来说获得了非常超值的体验~
现在我都在大力推荐东方文华给亲朋好友们,希望有机会再回来东方文华吃喜酒 haha

感谢 Emily52778
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
MO Taipei,台北文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月22日已回复

親愛的Emily小姐您好,

非常感謝您熱心分享您近期在台北文華東方酒店的寶貴體驗。

很榮幸能為您帶來完善及貼心的婚禮宴會服務。同時,感謝您所給予Cynthia及服務團隊的肯定,您的讚賞也十分激勵我們的全體員工履行酒店的使命。

我們衷心期待在不久的將來能再度歡迎您蒞臨。

總經理 貝理卡

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月2日的点评

当时在下订之前因为档期很满加上家里长辈的不确定性,真的是操碎了心,很担心订不到,非常感谢Cynthia跟我热线让我终于成功订到属于我的时间,婚宴当天很感谢小管家Sammy跟主管Tina的协助,谢谢Sammy时刻关心我的状况,很贴心询问我是否会饿、要不要准备热水,真的衷心感谢在筹备婚礼的过程中提供协助的大家(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)。超级推荐人生大事选择文华东方唷!

感谢 Sunnyinreallife
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
MO Taipei,台北文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月5日已回复

親愛的Sunnyinreallife您好,

非常感謝您熱心分享您近期在台北文華東方酒店的寶貴體驗。

能為您帶來完善及貼心的婚禮宴會服務,我們深感榮幸。同時,感謝您所給予Cynthia,Sammy及Tina還有服務團隊的肯定,您的讚賞也十分激勵我們的全體員工履行酒店的使命。

在此祝您新婚快樂!我們衷心期待在不久的將來能再度為您服務。

總經理 貝理卡

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月7日的点评

重新开业的第一天就来拜访,当天下著雨。
这次入住的问题有:
1.门口那位男礼宾人员看到住客冒雨前来,却没有替住客拿雨伞套帮忙把湿淋淋的雨伞包好,而是让我拿着湿答答的伞,小心的进入大堂,免得滑倒。
2.C/I人员看到我的狼狈,没有一丝问候,只要求我拿出证据办理入住,直到我问,可以给我纸巾和雨伞套吗?我要擦手。他们才有动作。
4.我入住的是有行政礼遇,但无法直接到5楼mo bar,需要绕到一楼推开沉重的门再转搭电梯到五楼,非常可笑和麻烦
5.隔日要去6楼,拍了半天的房卡,竟然也无法直达,幸好有前一晚的经验,去一楼转电梯到了餐厅用餐。
6.入住的房间有一盏阅读灯坏了,麻烦修一下
7.因为关门半年,我又是第一天就入住,房间和之前入住的经验比,这次有股味,只好烦请他们拿空气清净机来去味。
8.房务人员在廊道遇见客人,没有像之前一样会和客人打招呼,这个对我比较不重要只是避免尴尬,我自行闪避他们。XD

9.可能是人手不足,所以房间要自己去找,没有像之前有人带路,当然也可能他们认为我来了几次,不须要带路了XD

优点:
1.台北这间mo,一如既往的奢华有内涵。虽

然我入住这家已经没有新鲜感和经验感,但整体稳重又优雅的调性,以及保养得宜的家俱和装潢,以及超高品质的隔音,特别是隔音,基本连门外的他房关门声都听不到,这个都市绿洲当之无愧,是以,虽然这次依然有点小bug,然而也只是鸡毛蒜皮之事,纯粹做个纪录,整体而言,应该还是追求品质的高端客的心头之选。

2.虽然C/I有点囧,但C/O遇上了那位美丽的前台主管反应超级机灵,应对非常流畅;而在询问路(比如mo bar怎么去时),也能得到各个美丽的服务人员完善的回复,与其他地区的某些姊妹店相比,台北mo的确在水准之上。

3.酒吧、早餐用餐的义大利餐厅人员和善。特别是义大利餐厅,因为之前来印象都不好,基本很看人下菜碟,还好这次整体态度都很好,帅哥跟美女都是笑意满盈,看了就赏心悦目^^感谢~

4.这次的房务整理很细心,比心♡

5.SPA温柔体贴,嗯,台北真的很棒啊

1  感谢 Miaaasadas
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评