“优闲环境的semi buffet午餐”

Que原木烧烤餐厅
Songshan排名第190 (共1,541家美食)
2019年9月3日点评

这是我个人非常偏爱的半自助餐形式午餐, 搭配单点式主餐餐与吃到饱形式的配菜餐点, 这要也不致于造成身体上太大的负担. 自助吧台虽然选择的样式不多, 但也可以吃巧与吃饱, 热菜也包含了约四样的蔬菜与一道义大利面, 这样搭配主餐是非常的足够的. 另外两样汤品口味上个人觉得非常的美味, 沙拉bar也是算非常足够的, 由其第一次吃到西瓜做成的咸沙拉非常的惊艳其口感, 也是ㄧ个奇特的体验另类吃法. 甜点项目也算是精致型的, 其中有几样是我喜欢的起司蛋糕, 巧克力蛋糕, 磅蛋糕....这样一餐下来也是非常的丰盛. 美中不足的是泡茶的热水温度稍嫌不足没法泡出风味茶的口韵, 希望未来不久的日子能再度莅临边享用美食边看窗外的美景.

感谢 huang_ku

原木烧烤肉品可口美味
熟度恰如其份

感谢 maggiek2016OY
2019年4月6日点评

原文搜寻「FUN文旅生活」
推荐原木烧烤云林带骨猪排、香煎顶级智利圆鳕。
服务态度佳,此次享用商业午餐,值得推荐,空间宽广,可以远眺台北101

感谢 eilleenchang
2019年3月5日点评 通过移动设备发表

本次消费内容是周末早午餐。

七分熟羊排烹饪恰当,入口即化,
搭配的薄荷酱料也很棒。牛排五分
熟度,肉质鲜嫩,喜欢。

半自助Bar所提供的选择虽然不多,从面包、奶油、沙拉、义式面条、浓汤,都能感受厨师选择食材与料理的用心。

当日食用的西瓜让我惊喜,非常多汁鲜甜,推荐消费的餐厅。

感谢 YAYULiang
2019年2月11日点评 通过移动设备发表

最贵的商业午餐牛排才880,是美国牛肉。
炭烤用的木头应是龙眼木,反应在BBQ的肉上真的有增加不少香气,并且半自助的每道小菜的用料和做工都不错,以这种价位来说算是划算的。

缺点是没有冰淇淋,冰饮,和海鲜类小菜。
但考虑到这种价钱⋯我觉得完全可以理解。

蛋糕和面包和面包用的奶油都很好吃,
是用好料去做的,才会有这样的品质。

餐厅装潢难有可挑剔的地方,
手编灯罩美到不行!据说是台湾制。

聚餐可以考虑。

感谢 Johnyufromtaiwan

去过Que原木烧烤餐厅吗? 请分享你的经验!