“餐点美味服务佳”

JUJU Spanish Gastrobar
Songshan排名第80 (共1,679家美食)
2020年12月2日点评

与友人餐叙第一次造访,餐点味道好,推荐的西班牙红酒挺好,搭餐美味,外场人员服务到位,增添用餐满意度,愉快的餐敍体验,推荐!

感谢 liaohk888

2020年11月4日点评

每一道菜都带来惊喜,色香味兼具的西班牙菜,带来很棒的晚餐约会!
可惜这次酒伴没有参噢,下次一定试试调酒~
是个值得续访的餐厅。

感谢 Sylvia0624
2020年9月16日点评

很道地而且好吃的西班牙菜色,我跟朋友们都吃的很开心。这次是一次很完美的聚餐地点,食物好吃,气氛也好让人很放松自在。服务人员也很好。

下次要再来!

感谢 elee_tw
2020年9月14日点评

这次是中午去用餐,第一次吃西班牙料理,印象很好,3样餐点都很满意,
烘蛋跟墨鱼炖饭风味特殊,令人印象深刻。
虽然座位有点小拥挤,但呈现的氛围还是会想让人去试试看晚餐时间用餐。

感谢 Traveler815901
2020年7月1日点评

餐点口味好吃,但餐点份量偏少
但若要多人分食,则需要多点几份
不过菜色选择没有想像中多
所以可以选择的餐点也偏少

感谢 Iris_c0623

查看过JUJU Spanish Gastrobar的旅行者还看了

去过JUJU Spanish Gastrobar吗? 请分享你的经验!