“令人倾心的印度餐厅”

纳达吉印度料理
预订桌位
Songshan排名第121 (共1,690家美食)
描述: 本店采用了摩登明亮、现代优雅的装潢,并且提供良好舒适的服务,我们会为您详细介绍菜色,让您更深入了解印度餐点的特色,提供传统及创新的印度料理,结合南、北印的特色,于菜肴中加入大量优质的腰果(Cashew Nut)及杏仁(Almond) 在古代,这是只有皇族才能享用的食材,为了让大家品尝到真正道地的口味,我们的印度主厨精心调配了独家香料,以新鲜的蔬菜水果,优质食材来制作咖喱酱汁,推出多款创新的咖喱菜色,还有浓郁芳香的印度传统烤肉料理,各式口味的手工烤饼及特制甜点供您选择。
2021年1月15日点评

服务、餐点、用餐空间都大大颠覆了过去对印度料理的印象,口味上经过改良更显细腻,值得再访,三五好友想聚一聚也很适合。

感谢 charlieduan

2021年1月12日点评

气氛不错,使用ez table 订位有保留内部的包厢空间,食物美味,感觉很道地,份量足够,吃得非常饱,服务人员专业热心,下次一定会再造访的店

感谢 ElisabethHung
2021年1月4日点评

第一次来到这家印度料理店,点了两份套餐,口味都相当好,有让我惊艳到,而且蔬食选择很多。如果有点饮料,可以选择印度奶茶,很道地很好喝。

感谢 chungha0c
2020年11月21日点评

食物与服务及餐厅气氛都很棒,很推荐没试过印度料理的人来尝鲜,绝不会后悔的!不敢吃辣的人,餐厅也能调整辣度配合,非常贴心,绝对会高度推荐朋友这家餐厅,我们也将会再度造访

感谢 msdpercy
2019年10月13日点评

原来印度料理有这么多变化,没去过印度不知道真正印度料理是什么味道,但确然跟我在多伦多吃到的很不一样。
整体来说都算可以,尤其是调味,非常推那个白色的沙拉(忘了名字),奶油蛋糕(虽然老板一直说口感不够好),另外满满豆寇香的印度奶茶好好喝!

感谢 嘉麟 蕭

查看过纳达吉印度料理的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过纳达吉印度料理吗? 请分享你的经验!