2021年4月10日的点评

服务很好,房间设计感不错。2楼吧台很贴心,适合放松休息,提供的餐点很不错。房间空间设计很好,备品很好用。

感谢 Tour715769
Wang Carey,Hotel Quote Taipei 的 其他,回复了这篇点评2021年6月3日已回复

親愛的Tour715769您好,

感謝您對HOTEL QUOTE Taipei的支持,美好的住宿體驗一直是我們努力希望可給予給每一位旅客的感受,很高興我們的服務,設計與餐點都能在此得到您的讚賞。也非常感謝您於TripAdvisor分享您寶貴的住宿體驗。

期待能在不遠的將來有機會可以再次為您獻上更完美的服務。
謝謝您。

2021年4月8日的点评

服务人员亲切,房间宽大、舒适、安静,房间有Mini Bar、DVD和可连接蓝芽的音响,也因为饭店坐落在市中心、接近捷运站,所以要去哪都很方便,下次有机会的话还会想来居住。

感谢 ranckinuta

親愛的ranckinuta您好

謝謝您選擇HOTEL QUOTE Taipei!
很高興知道您對本次的住宿感到滿意,也很感謝您願意抽空於Tripadvisor留下您寶貴的意見。
非常期待您下一次的入住讓我們可以再次為您服務,若有任何其他能夠為您服務的地方,歡迎隨時與我們聯絡。

2021年4月8日的点评

喜欢饭店的装潢 很有设计感 房间内更有sony的蓝芽音响 电视提供的电影也很多 这次入住很幸运地从o房型免费升等到t房型 如果有要在小巨蛋附近住宿的话 极推荐!

感谢 kershawwang

親愛的kershawwang您好,

感謝您對HOTEL QUOTE Taipei的支持,美好的住宿體驗一直是我們努力希望可給予給每一位旅客的感受,很高興我們的服務與設備能在此得到您的讚賞。也非常感謝您於TripAdvisor分享您寶貴的住宿體驗。

期待能在不遠的將來有機會可以再次為您獻上更完美的服務。
謝謝您。

2021年4月7日的点评

只能评论中文?@@ 近小巨蛋,1楼酒吧,2楼和房间都有免费mini bar 只能评论中文?@@ 近小巨蛋,1楼酒吧,2楼和房间都有免费mini bar 第一次入住

感谢 Julia771127

親愛的Julia771127您好

2021年4月4日的点评 通过移动设备发表

房间干净舒适,但强烈建议检查房间吹风机是否损坏,吹风机风量非常非常小(大概只有一般旅行用吹风机的小风),吹得很辛苦,此外都很好。

感谢 SuNMeNgg
Wang Carey,Hotel Quote Taipei 的 其他,回复了这篇点评2021年4月5日已回复

親愛的SuNMeNgg您好

謝謝您選擇HOTEL QUOTE Taipei!
非常感謝您願意提供您對住宿的感想,也很感謝您願意抽空於Tripadvisor留下您寶貴的意見。
關於您所顧慮的吹風機風力不足的問題,本飯店已準備了較強風力的吹風機於館內供客人使用,如有榮幸能遇到您再次光臨,您可告知飯店人員為您準備新款的吹風機以滿足您的需求。
再次謝謝您的分享,若有任何其他能夠為您服務的地方,歡迎隨時與我們聯絡。