2018年5月27日的点评 通过移动设备发表

优点:地理位置不错,附近有个大超市。缺点:房间太小,酒店员工听不懂英语,服务很一般,早餐味道不是很好,就连吃饭的地方都特别小。不会再来了。

感谢 nhimeomeo
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2017年10月15日的点评 通过移动设备发表

服务柜台亲切 饭店整体干净舒适

只是家具有些老旧 但不影响使用

床很软也很好入眠

隔音效果优等 离捷运站很进

感谢 OnAir734661
CharmingCityHotels,香城大饭店松山店 的 訂房,回复了这篇点评2017年11月12日已回复

感謝您入住我們的飯店。我們不斷努力為旅客提供滿意的服務,再次謝謝您的寶貴意見,期待您下次的光臨。

2016年4月17日的点评

整洁舒适!有人情味,柜台服务人员亲切,房间也干净,值得去! 位置也算方便,可以走路到夜市! 值得大家去住~

感谢 1,121,267,893
2016年2月2日的点评 通过移动设备发表

飯店古色古香。雖然有些陳舊但是非常乾淨。飯店人員非常熱心幫忙。雖然櫃檯有點小迷糊但是還是非常熱情。早餐基本幾樣雖然沒有很多還算豐富。生菜很新鮮。令人驚豔是水果有蘋果~但是是隨機的。因為晚點去就沒有了。實際菜色還是要以飯店準備為主!走路到饒河約5-10分鐘。如果要去基隆廟口夜市住這裡可以從松山車站到基隆車站很方便。

感谢 Roving807169
2016年1月5日的点评 通过移动设备发表

位置好,房间装修很漂亮,配有按摩浴缸,一些房间里既有桑拿也有按摩浴缸,价格划算,员工友善,早餐是东方口味的。离地铁站很近(松山站)离大型夜市也很近。

感谢 kittitach k