“推荐小笼包、花素蒸饺”
冠京华的点评

冠京华
Songshan排名第42 (共1,681家美食)
菜系: 中餐
2021年1月20日点评 通过移动设备发表

推荐小笼包、花素蒸饺、和油豆腐细粉。他们的小笼包品质不比出名的大店来的差。油豆腐细粉料多实在;花素蒸饺不油腻,而且菜肉也比刚好。小店虽然装潢不起眼,但是它的性价比超高。老板人很好,健谈而且又幽默逗趣。

感谢 64LindaY

2020年2月29日点评

小笼汤包一笼150,不算贵,皮有比较厚。小笼虾饺感恩烧卖也是吃饱的。结果这次最喜欢的是炒饭,粒粒分明,香而不腻,鸡汤也很清香。

感谢 yuching67
2019年12月8日点评

台北美食多箩箩,其中我最喜欢的一个美食,是小笼包,在台湾也可叫做汤包。

冠京华,在台北有多年历史,在南京东路四段,可以搭捷运在小巨蛋站下车。除了汤包,还有红豆小包,也是必食,皮很薄,味道不错。

1  感谢 yyukch
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

他们家的小笼包配上姜丝,还不错吃,而且他们家的机场36好实在味道也不错,炒饭也意外的还不错吃,可以算是巷弄的隐藏版小吃。

感谢 FuTehChu
2017年12月8日点评 通过移动设备发表

刚好路过临时找到的餐厅,点了很多网友推荐的火腿蛋炒饭,粒粒分明而且火腿切的极小,卖相口感都不错!小笼包香气足,只是皮稍厚了点。整体CP值佳。下次经过会再来品尝!

感谢 GaryYang1102

查看过冠京华的旅行者还看了

去过冠京华吗? 请分享你的经验!