“休闲聊天的好地方”
Zero Cafe的点评

Zero Cafe
Songshan排名第441 (共1,541家美食)
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

温馨的小店,简单的餐点和多元的饮品,让这家店生意一直不错,我们常常会在附近约吃饭,有时约好的用餐时间还没到,有时是用餐完想找地方继续聊天,就会来这里,重点是,可以刷美国运通卡,符合我的刷卡需求 哈哈

2  感谢 JerryLee168
2019年8月18日点评 通过移动设备发表

南京东路的小巷里,藏着一间可爱又温馨的小店,就在明显的三角窗位置,店家的环境舒适,位置蛮多的。
点了拿铁咖啡和凤梨乳酸冰沙,咖啡非常香醇可口,是间不错的店。

1  感谢 mengchi
2019年3月19日点评 通过移动设备发表

晚餐与JGC的好友们约在中山区的餐馆,中午吃完港式饮茶来到民生社区附近的咖啡馆,意外发现好吃的提拉米苏,吃著提拉米苏喝着热拿铁☕️真是一大享受。

2  感谢 momokochang59

去过Zero Cafe吗? 请分享你的经验!