“还行的上海菜餐厅”
京鼎小馆的点评

京鼎小馆
Songshan排名第16 (共1,539家美食)
菜系: 中餐
2019年2月19日点评

消费不算非常贵,但汤包类相当有水准,甜点也算丰富,炒饭个人不太喜欢,有点乾,不会太油,汤品类偏小碗,其他相对普通,但值得一试。

感谢 Sherpa738949

2018年9月29日点评 通过移动设备发表

喜欢这里的炒饭,饭粒是颗颗分明,不会炒的太湿或太油,有大火炒过的口感,简单的肉丝蛋炒饭就能饱餐ㄧ顿,好吃。

感谢 ineslee0502
2018年7月20日点评 通过移动设备发表

小笼包是强项,不输鼎泰丰。
排骨蛋炒饭有点雷,排骨过柴过干。
服务亲切,快速、清洁,补茶水也很快,老板也很健谈。

感谢 kaof2016
2018年6月20日点评

跟家人一起到京鼎小馆晚餐,小笼包还蛮有水准的,皮很薄、汤汁也很多,烧卖也不错,但相对起来比较普通些,丝瓜小笼包很好吃一定要点。

感谢 Wei277
2018年6月17日点评

我和朋友们到这家京鼎小馆用餐,发现餐厅有很多日本游客,店里的菜色和鼎泰丰类似但价位比鼎泰丰便宜一些,我对于他们的丝瓜虾仁小笼包和松露小笼包都觉得不错

感谢 eggchang

查看过京鼎小馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Da'an

台北市Zhongshan District
台北市Xinyi District

去过京鼎小馆吗? 请分享你的经验!