“小笼包及乌龙茶小笼包味道不错”
京鼎小馆的点评

京鼎小馆
Songshan排名第16 (共1,533家美食)
菜系: 中餐
2019年7月20日点评

小笼包及乌龙茶小笼包味道是不错的,小笼包很好夹,包皮厚薄刚好不易穿,吃起来也很juice,唯肉质有点散,希望店家改良下。

感谢 MrxandMrsx

2019年7月20日点评

订了位,所以到舖后即可入座,点了元盅鸡汤、排骨面、小笼包及乌龙茶小笼包,鸡汤ok但鸡肉好嚡;排骨与面是分开上的,排骨很入味,口感不错,但汤与面冇乜味,很淡口!两款小笼包比较值得一试!

感谢 eeLB2015
2019年6月5日点评

平实的台式餐馆,价钱相宜,而且座落住宅区,不少居民来光顾。小笼包很好吃,餐纸上点的为20 个一笼的数量,但可以要求半份。

感谢 yanhktrip

口味都非常有水准
常常看到上班族一人来吃

感谢 johnnylin0123
2019年2月19日点评

消费不算非常贵,但汤包类相当有水准,甜点也算丰富,炒饭个人不太喜欢,有点乾,不会太油,汤品类偏小碗,其他相对普通,但值得一试。

感谢 Sherpa738949

查看过京鼎小馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Da'an

台北市Zhongshan District
台北市Xinyi District

去过京鼎小馆吗? 请分享你的经验!