Songshan
搜索

1.早餐很好吃
2.房间风格温馨、窗外景致很棒
3.捷运站稍微有些距离要走
搭配上价格,整体而言就是CP值很高,已经住了第二次,这次的房间更喜欢view更好了,价格还划算,工作人员态度很好很亲切,倘若下次在去台北会再次选择此住宿!

感谢 candy250916
6天前点评

走路到旁边的饶河夜市超近五分钟左右
床真的很舒服
然后有提供免费的毛巾、浴巾(各一条)
早餐自助式超好吃,比很多一般旅馆或平价酒店好吃太多了!

缺点可能就是进出房门都要带卡⋯⋯连洗澡也是,个人觉得这个有点麻烦
然后那附近离捷运站有点距离
个人当天是骑摩托车(车子停巷口没有专属车位)

感谢 neilchen81

提早到服务人员也很亲切的为我带房,早餐每日会做些许变化,只是希望可再少油。离捷运站方便,附近肯走也是能到信义区,整体来说就是美好的住宿之旅。下次还会再住!

感谢 lucy725621

出门在外的好伙伴。因为今年时常有机会必须住外面,舒适干净的条件就很重要。小公馆的公共卫浴蛮干净的,女生宿舍又有柜子可锁,床也很好睡!

感谢 itovvv

觉得这个旅馆的服务人员很优秀而且很亲切,房间装潢精致,窗外景色优美,大厅也很有特色,很喜欢推推喔!!

感谢 Roam385824

房间很干净,地点搭车离捷运很近,房间整片窗户景观很好,厕所干湿分离很喜欢,而且很安静,是个适合旅游住宿的好地方。

感谢 Mioyang