2020年8月25日的点评

墙壁墙角天花板,有陈旧潮湿的脏污,因为我比较大只,洗澡时避免碰到,稍微不自在。
但其他所有体验都超棒的!需要的用品一应俱全,也很舒适!

感谢 ssshcoco
2020年8月7日的点评

1. 附近就是台北小巨蛋,每次来台北看完演唱会不管听到多晚,我都不用赶车
2.走5分钟就到饶河街夜市,看完演唱会再吃宵夜,天阿我好幸福
3.这边有背包客床位也有套房,这次我们住6人房居然看得到台北101而且房间好大喔,下次想住套房看看台北101跨年烟火,还不用人挤人

感谢 TomChang0807
2020年8月7日的点评

入住背包床型,虽是多人同住一房间~不过床位空间包覆的很隐密,有自己独立的插孔、冷气孔、灯光,离捷运站(南京三民)也不远! 要去逛饶河街夜市也走路8分钟左右就到了! 很适合背包客的一间hostel ^_^

感谢 yangtsungwu
2020年8月6日的点评

房间太小,家具都斑驳掉漆,床非常不舒服,餐饮重复性太高。
外面面对太多高架道路,非常嘈杂,气密窗也坏掉,没办法关紧。

不建议投宿,更不建议长期居住,例如隔离又不适合

感谢 mqc5581
2020年8月3日的点评

带学生北上比赛,各种服务与规划总是能配合团体做调整和安排,非常感谢
舒适的环境与亲切的服务态度,让随行的家长也都能很放心

感谢 gm4922020
2020年7月26日的点评

小旅舱的空间如同一个穴居小房间,四围木头的装潢非常温暖干净,是我住过最好的宿舍床位。早餐简单美味,公共空间如:有中岛的厨房、咖啡厅般的客餐厅,都很适合穴居以外的活动伸展。

感谢 MinaofJesus