Songshan
发布
收件箱
搜索

“婚后第一次聚餐”

茹絲葵經典牛排館 民生店
Songshan排名第5 (共1,542家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月24日点评

食物好吃!牛肉熟度恰到好处!像在吃牛肉蛋糕!份量也不会不够!甜点也很有水准!
服务贴心!还帮忙合影!但结帐过久!人手稍不足!

感谢 orthobone

2019年8月23日点评

台北市知名老店,古色古香,松露牛排鲜嫩多汁,奶油菠菜香而不腻,蒜香菇菇味道十足,人员服务很好,EZ table的套餐很优惠,值得推荐

感谢 olivialee1201
2019年8月21日点评

好吃,很油,但是好吃。配菜份量足,可以吃得很饱。很贵。这就是我对茹丝葵的评价。餐厅有一种早期美国牛排馆或西餐厅的感觉,温馨高雅,很适合带重要的人去享受的餐厅。

感谢 ChengHanLin
2019年8月20日点评

灯光美,气氛佳,食物赞,服务好,停车稍有不便,不过真的找不到车位的话楼下会有大哥可以帮忙停车(需付费)食物真的很优

感谢 Carven75
2019年8月19日点评

充满著美式风格的装潢、一样亲切的服务生,餐点好吃程度不减当年!令人心醉的发国面包及奶油,还有纽奥良蟹肉堡更是一绝!菲力牛排还是三分熟度最佳,柔嫩的口感让人停不下来~最后不能忘的当然还是甜点!魔鬼巧克力蛋糕是我吃过最棒的,刚烤出来那爆浆的滋味再配上一球香草冰淇淋,幸福的享受!

感谢 zxsder4

查看过茹絲葵經典牛排館 民生店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过茹絲葵經典牛排館 民生店吗? 请分享你的经验!