“服务人员态度好”

茹絲葵經典牛排館 民生店
Songshan排名第5 (共1,541家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月26日点评

二访心心念想的香蕉奶油派,内里的香蕉份量大概是我史上吃过最多的,跟调配好的奶油馅与塔皮一起入口,美味程度无法形容。每次的用餐经验都非常愉快,期待三访

感谢 lin n

2019年8月26日点评

第一次吃高级餐厅,从订下去的那一刻就很期待来用餐,果然令人满意。服务人员态度很好,很用心介绍,会让人想再度光临!

感谢 Meander56695059351
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

老牌的美味牛排,适合庆祝特别的节日,除了牛排品质没问题外,服务人员也很优秀,这次还尝试了蟹饼,超好吃!

感谢 belongnight
2019年8月24日点评

食物好吃!牛肉熟度恰到好处!像在吃牛肉蛋糕!份量也不会不够!甜点也很有水准!
服务贴心!还帮忙合影!但结帐过久!人手稍不足!

感谢 orthobone
2019年8月23日点评

台北市知名老店,古色古香,松露牛排鲜嫩多汁,奶油菠菜香而不腻,蒜香菇菇味道十足,人员服务很好,EZ table的套餐很优惠,值得推荐

感谢 olivialee1201

查看过茹絲葵經典牛排館 民生店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过茹絲葵經典牛排館 民生店吗? 请分享你的经验!