“吃的是回忆吧”

茹絲葵經典牛排館 民生店
Songshan排名第5 (共1,541家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

三分菲力好吃,内嫩不见血。配菜的芦笋蘑菇也都有水准。前菜、甜点、饭后饮品,就一般般了。
太忙,忘了自己带酒。点了单杯酒,有我爱的 Monte Alpha 家的选项。
十几年后再访,灯光一样昏暗,装潢保持的还可以,但岁月的痕迹是无法化妆遮掩的了。

感谢 sophiewu68

2019年8月27日点评

第一次去庆祝生日
餐点很好吃
在附餐的选择上,服务生没有任何的介绍
整体也没有其他特别之处
就是付同等的价格我可以找到更好的选择
几件小事情让我感觉不值

1.马铃薯泥跟铅笔盒一样大
跟一般的牛排餐厅一小球不太一样
服务生不会提醒你点两份会太饱(因为套餐两人可以各选一种)
一男一女真心吃不完((腻腻的

2.临走时还有餐点附的矿泉水忘记了请我们现场带回
(还有很多小细节不赘述)
....

所以不是不好吃
是这价格没必要(老餐厅了)
现场多点了八百多花了共四千多外给小费两百
跟上次去贝里尼花一千七有相同的感受
餐点不惊艳,服务生专业度不高.真实的吃名气
不会二访(除非朋友带我去)

感谢 fish90303
2019年8月26日点评

这次的用餐目的主要是为了庆生,餐点都很好吃,服务员也都很亲切会关心用餐者的需求,环境干净安静,寿星有小蛋糕,大致良好

感谢 Tourist63988125691
2019年8月26日点评

如果喜爱安静不吵杂的用餐环境,非常推荐这里;订位前收寻了全台北市高口碑的牛排馆,因为是下班后的用餐,还要考虑地点,开车时间,民生店的位置对于在台北市附近下班的人也相对方便;店内的装潢是相当美式道地经典老店的红木装潢,配上放松心情的暖黄灯光((因为刚下班,两个人到了里面眼皮就不由自主的重了~是不是太放松了xd),也许因为价位偏高,用餐的人素养相对也好一点,音量或用餐的动作上也都相当优雅,整体用餐起来的质量是相当好;这次点了11oz的菲力牛排两人share,龙虾汤,焗菠菜,纽奥良鲜虾,还有一杯红酒,每道菜都相当出色,菲力选用1分熟,软嫩多汁,不见血,肉质风味也相到饱满,汤品,开胃菜个个都深得我心~纽奥良鲜虾的酱汁也调制的相当爽口~服务生推荐的法国红酒香气十足,口感柔顺不单调~今日消费下来4000元/两人,相当满足也饱足~以这样的分量,环境,服务品质是相当值得的~用餐日为平日星期一晚上,7点后店内也将近满座,这次用餐目的也是庆祝特殊日子,店内还特地准备的小甜点附上蜡烛,替我们桌服男幅员,还主动地替我们拍了照片,附上茹丝葵的纸卡相框送给我们留念,相当感动~推荐给想要找美味又兼具高级氛围的牛排爱好者喔~

感谢 PINKLEE
2019年8月27日点评

服务很棒,很贴心问要不要帮忙冰蛋糕。牛肉很嫩很好吃,配菜选择多。虽然是整套set menu但是做工等等一点也不马虎!下次会再去吃

感谢 josephmtlee

查看过茹絲葵經典牛排館 民生店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过茹絲葵經典牛排館 民生店吗? 请分享你的经验!