“希望有更高等级的套餐”

茹絲葵經典牛排館 民生店
Songshan排名第5 (共1,541家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月9日点评

此次套餐是不差 但看到菜单 有更满意想尝试的餐点 但确无法升级加价用餐 美中不足
预定 用餐最早是13:30但店家同意最早可提早到12:30但此次12:00到店空位尚多 且也可入店用餐 订位系统?

感谢 Connector808338

2019年9月7日点评

这是第二次来用餐了,餐点不论是开胃菜、汤品、甜点、主菜,都非常的美味,服务更是贴心周到,生日还会送一个特别的生日蛋糕

感谢 Roving486785
2019年9月8日点评

第一次造访卢丝葵,餐点上菜速度掌握很好,服务人员亲切有礼,牛排真的很棒~感谢准备小生日蛋糕给我们,让我们有个很棒的生日聚餐~

感谢 林容萱
2019年9月5日点评

隔了一些日子再来民生店用餐,觉得还是非常完美~ 朋友聚餐在这边真的是很棒的选择,餐点与气氛都非常好,餐后还有合照可以纪念这次的餐会,真的很好的回忆!

感谢 doralien1025
2019年9月5日点评

一进餐厅感觉氛围很好,现场环境相当不错,很安静,但是女厕的洗手台有裂缝,在装潢上面感觉不是这么完善,食物部分主菜蛮失望的肉蛮柴,服务员表现也不尽人意,气泡水好几次没有主动帮忙加,总觉得这样的价位与品质是不对等的

感谢 jimmy19940512

查看过茹絲葵經典牛排館 民生店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过茹絲葵經典牛排館 民生店吗? 请分享你的经验!