“令人满意的享受”

茹絲葵經典牛排館 民生店
Songshan排名第5 (共1,541家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

这次利用餐厅周的机会到茹丝葵试试,从进门点餐的服务品质都很不错,专属的服务人员态度也相当好,能随时满足顾客需求,餐点部分不管是前菜汤品或是配菜都有一定水准,重要的是主菜更是让人感到惊艳的美味,美中不足的是,邻桌的客人实在是太过吵杂,毫无克制自身音量,着实让人困扰。扣掉上述不足,整体而言仍然十分推荐。

感谢 Rilakkumaaa

这次点了午间套餐和肋眼套餐,牛排熟度掌控得很好,牛排超好吃,龙虾汤味道浓郁,生菲力沙拉必点,餐后又加价换购了甜点,虽然庆生但甜点太多就不再索取生日蛋糕,请服务人员帮忙写字在巧克力蛋糕的盘子上,午间套餐价格也很实惠

感谢 RonaChen

用餐气氛佳,是适合庆祝节日的好地方,牛排份量恰到好处,如果是双人用餐可以单点一份套餐,然后另外加点一份主餐和几样配菜就可以吃很饱了,味道也都不错

感谢 kobeboy006
2019年9月9日点评

此次套餐是不差 但看到菜单 有更满意想尝试的餐点 但确无法升级加价用餐 美中不足
预定 用餐最早是13:30但店家同意最早可提早到12:30但此次12:00到店空位尚多 且也可入店用餐 订位系统?

感谢 Connector808338
2019年9月7日点评

这是第二次来用餐了,餐点不论是开胃菜、汤品、甜点、主菜,都非常的美味,服务更是贴心周到,生日还会送一个特别的生日蛋糕

感谢 Roving486785

查看过茹絲葵經典牛排館 民生店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过茹絲葵經典牛排館 民生店吗? 请分享你的经验!