Songshan
发布
收件箱
搜索

“茹丝葵家庭聚餐”

茹絲葵經典牛排館 民生店
Songshan排名第5 (共1,542家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月14日点评

第一次到茹丝葵用餐 在八人的包厢 服务员介绍专业 幽默贴心 一开始就有不错的印象 开胃菜牛肉薄片 蟹肉糕 龙虾汤 蟹肉扎实 汤头浓郁让人惊艳 茹丝葵沙拉个人还好 主餐的三分熟肋眼 也很好吃但反而不像开胃菜让人回味

感谢 vinccent441

2019年9月13日点评

餐点美味,服务用心亲切。
Albert先生详细又不厌其烦的解说菜单,
对于我们的需求也会提出适当的建议,
还帮不方便的客人切牛排,让我们能在舒适愉悦的气氛下用餐,谢谢。

感谢 9,091,016
2019年9月12日点评

茹丝葵的气氛很棒,座位与座位间的距离丝毫不拥挤,牛排的品质也一直维持在高水准,服务人员也很贴心周到,是我最喜欢的高级牛排馆.如果想拍照留念的话,要注意光线可能比较不足(因为氛围太浪漫了^^),相机或手机光圈要够高,或想办法补个光,不然可能拍不出很好的效果喔~

感谢 Han-Ni T
2019年9月12日点评

餐点表现中规中矩,每一项都有不错的口味,特别在甜点部分满令人惊艳的,餐后的咖啡还可以续杯,谢谢当天服务人员Nicky,服务相当亲切相当好。

感谢 Shan L
2019年9月11日点评

这次利用餐厅周的机会到茹丝葵试试,从进门点餐的服务品质都很不错,专属的服务人员态度也相当好,能随时满足顾客需求,餐点部分不管是前菜汤品或是配菜都有一定水准,重要的是主菜更是让人感到惊艳的美味,美中不足的是,邻桌的客人实在是太过吵杂,毫无克制自身音量,着实让人困扰。扣掉上述不足,整体而言仍然十分推荐。

感谢 Rilakkumaaa

查看过茹絲葵經典牛排館 民生店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过茹絲葵經典牛排館 民生店吗? 请分享你的经验!