“气氛好食物美味”

茹絲葵經典牛排館 民生店
Songshan排名第4 (共1,660家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年3月28日点评

服务亲切,认真仔细解说介绍,推荐餐点。气氛佳,餐点水准之上!周年纪念还赠送巧克力蛋糕,很美味,赠送的但完全不马虎。推荐给要去庆生或者约会的真的不失所望~

感谢 Rexchuchu

2020年3月22日点评 通过移动设备发表

不知道是不是受到疫情影响,中午时段人很少,牛排似乎也是冷冻过,朋友的牛排中间还冰冰的,反应之后加热过头变成全熟。服务态度十分好,随时有注意关心用餐的情况。本来要再赔一份,但朋友说不需要。牛排外的餐点也水准之上。咖啡跟焦糖布丁很美味,后来咖啡跟甜点因为牛排关系不收费。整体来说因为服务态度大加分。

感谢 B5915FWnicolec
2020年3月17日点评

肉 c/p 值不高,但其他东西都不错。整题服务、食物都很满意,但肉的话就...因为就是肉,已经是原肉干煎的极致了,除非你非常极致追求原肉的高度,不然真的还好。

感谢 bardy100
2020年3月16日点评

菲力、肋眼牛排、鸭肝非常好吃,浓汤很浓郁也很入味;整体气氛偏暖暗色,可提升约会气氛。
值得一吃再吃的好场所,适合约会的好地方

感谢 Discover810582
2020年3月2日点评

服务员细心解释餐厅菜色、以餐点适量为主,不会逼迫点昂贵食材,食材新鲜好吃,餐厅气氛良好适合情侣及家庭朋友聚餐

感谢 apple100179

查看过茹絲葵經典牛排館 民生店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过茹絲葵經典牛排館 民生店吗? 请分享你的经验!