“整体还行”

茹絲葵經典牛排館 民生店
Songshan排名第4 (共1,660家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年4月25日点评

光停车就找了至少20分钟,还是找不到,只好停90/hr。店面用餐环境不大,服务还可以,餐点我觉得满腻的,如果单纯菲力没有上面那个蒜味奶油应该会好很多,烤菇是满好吃的,饮料很普通,甜点也是偏腻。

感谢 NorthStar14545999330

2020年4月24日点评

环境氛围营造的很好,服务人员训练有素。这次点推荐的菲力套餐,主餐十分的好吃,肉质是跟外面的口感完全不一样,让人对菲力有不同的口感惊喜

感谢 Ciellin
2020年4月22日点评

首次使用Eztable订位,可以提前预订茹丝葵的超值套餐,以2000元价格吃到美国菲力佐香酥松露,非常好吃划算!提供的生日蛋糕也很棒!

感谢 chipei2019
2020年4月18日点评

第一次用餐 服务生逐页详细介绍
餐点推松露菲力 5分熟 切下在瓷盘上热一下 入口鲜甜
秋收沙拉 份量超多又丰富 搭配坚果 满分

感谢 huimeiw
2020年4月19日点评

服务很好,还会贴心的帮客人拍照,还可以帮忙印出来留作纪念。
食物份量足够,摆盘相较于其他牛排餐厅朴实一些,但食物很真材实料,甜点也很好吃。

感谢 moderato2014vv

查看过茹絲葵經典牛排館 民生店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过茹絲葵經典牛排館 民生店吗? 请分享你的经验!