“美好的周年纪念”

茹絲葵經典牛排館 民生店
Songshan排名第6 (共1,679家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年11月29日点评

庆祝周年又要吃美味的牛排,首选当然是知名的茹丝葵
餐点美味,牛肉的鲜美当然然不在话下,配菜也有同样的美味分数
气氛跟服务也有极佳的水准

感谢 tereasa10

2020年11月28日点评

餐厅装潢氛围高级、食物份量很美式(超大)
服务人员很专业且亲切(完全值得给小费!)
寿星优惠除了小蛋糕还有亲友合影,很不错!

感谢 RachelChen
2020年11月25日点评

第一次来这用餐,餐厅整体氛围静谧而舒服,服务恰到好处,不会被怠慢也未造成用餐压力,餐点也很不错,知道我们是周年纪念还有帮我们准备小蛋糕,而且服务生的拍照技巧不错

感谢 david99576
2020年11月22日点评

抵达要进场前等了有一点点久,因被安排在角落所以灯光有限,希望灯光可以调整一下~餐点都很好吃甜点也非常好吃,有很贴心的提供无酒精饮料

感谢 clairehft120314
2020年11月21日点评

第一次造访茹丝葵餐厅,服务如耳闻的一样好,也听说牛排很厉害一定要来吃看看,点了一些平常吃不到的来试,我觉得可能是我吃过牛排有更好吃的,这排不上我前几名,但是其他餐点就都不错,都有水准之上,也不枉费那个价格,整体是好吃的。

感谢 zjason10355z2005

查看过茹絲葵經典牛排館 民生店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过茹絲葵經典牛排館 民生店吗? 请分享你的经验!