“服务好气氛佳 满意的一餐!”

茹絲葵經典牛排館 民生店
Songshan排名第6 (共1,679家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月10日点评

首次来到茹丝葵用餐,本次是在EZTABLE上订位,刚好有刷卡小回馈~餐厅服务生态度好,也很尽责,气氛佳,看到多对情侣来此庆生,的确非常适合!食物蛮满意的,唯独餐前面包可以更好

感谢 aaca87653

2020年12月4日点评

当天用餐时服务人员态度非常好、环境整洁、餐点也相当美味!如果想找聚餐或庆祝甚至是求婚的场所,可以选择茹丝葵唷!

感谢 shrry59
2020年12月5日点评

服务态度很好的店家,气氛也很有水准之上,虽然我自己觉得主餐稍油肉没想像中新鲜,但反应后,立即得到回应,是个服务态度很好的店家,值得去当庆祝的餐厅

感谢 nolo522
2020年11月30日点评

不论历经多久
餐厅的服务与餐点仍保持着水准之上
服务贴心,记住客人的需求
服务生用心,比客人着想更多
餐点没有失望,物超所值
虽没有星级肯定,但也让顾客较为容易订到位子
在我心中算是隐藏版星级餐厅
下次,还是会带家人过节日周年庆....

感谢 chyiyng
2020年11月30日点评

做为台湾最最最经典的牛排餐厅来说,茹丝葵真的是非常的棒。除了有好吃的牛排之外,多元的套餐选择也很优惠,帮助不少脑波很弱的人。人员的服务跟建议都很棒,会在值得纪念的节日时再去

感谢 gulanchen2020

查看过茹絲葵經典牛排館 民生店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过茹絲葵經典牛排館 民生店吗? 请分享你的经验!