“生日庆生”

茹絲葵經典牛排館 民生店
Songshan排名第6 (共1,679家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月18日点评

气氛、服务、跟食物都很好,与EZTABLE合作的套餐份量也十分饱足,知道是庆生还有准备了小蛋糕跟蜡烛,最后还很贴心的帮忙合照并帮忙洗出照片作纪念!让我们庆生晚餐有个完美的结束~~~~~~~~~~~~~

感谢 Exploration535923

2020年12月17日点评

服务的态度非常好,上菜时都会耐心仔细的介绍,奶油菠菜很好吃份量很大,餐厅的气氛十分舒服,附近的停车场也蛮多的不难找

感谢 anita51020
2020年12月15日点评

带刚出社会的表妹来用餐兼庆生,不论餐点或是服务都还是维持一如既往的好水准,让表妹愉悦地度过了来台北的第一个生日。

感谢 Ivan M
2020年12月13日点评

1. 到现场时等候带位时有点小敷衍,只说请稍候就没有下文,是我们自己先找位置座
2. 牛排上桌时过老,是有再做一份
3. 服务人员并没关注到每桌的需求,我们要找服务生但服务生一直无法跟我们对眼,只好招手几次才看到~其实那天我们用餐完毕要离间时,有听到您们内部人员也自己在检讨,当天人并不多,但....
这次去吃的感觉真的不是很舒服~

感谢 Mobile34416624078
2020年12月13日点评

餐点都非常好吃,替我们周边服务的服务人员专业亲切,由于是帮先生庆生,餐厅还有帮我们多准备一个生日蛋糕,非常贴心

感谢 林貞沂

查看过茹絲葵經典牛排館 民生店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过茹絲葵經典牛排館 民生店吗? 请分享你的经验!