“会再次光临”

茹絲葵經典牛排館 民生店
Songshan排名第6 (共1,681家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月6日点评

就算是在圣诞节这种很忙碌的日子,她们还是服务很好,餐点水准维持在一定水准,座位位置也有依照我们的需求安排,很贴心!

感谢 ZoeyL46

2020年12月30日点评

气氛好,环境好,座位舒适,整体感觉很不错
是个很适合约会跟求婚的好场所
但是牛排吃起来普通,没有觉得惊艳或是好吃的感觉

感谢 Explorer810617
2020年12月28日点评

服务生服务很好,餐厅氛围满温馨的,生日还有提供蜡烛的小蛋糕,还有一张合照的照片,这点很棒!食物普遍来说都不错吃,份量很大吃很饱,蟹肉糕满好吃的!

感谢 b614100084
2020年12月27日点评

很美式的牛排馆!! (充满回忆)
肉质鲜美,不用任何调味酱, 原汁原味就很好吃!
份量很重, 2个人可以点一个套餐+一份主菜。。。服务也很好亲切!

感谢 Footprints810128
2020年12月27日点评

服务生讲话温温柔柔, 出菜速度快, 餐点好吃, 气氛佳, 服务生推荐的菜色跟份量都很刚好, 吃得很饱, 价格跟服务成正比, 下次会再造访

感谢 joyceyeh914

查看过茹絲葵經典牛排館 民生店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过茹絲葵經典牛排館 民生店吗? 请分享你的经验!