“美好的结婚周年庆祝”

茹絲葵經典牛排館 民生店
Songshan排名第6 (共1,681家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月10日点评

此次选择了久仰大名的茹丝葵,庆祝我们的23周年结婚纪念日。此次用餐让我们俩尝到美味好吃的肋眼,相形之下菲力就显得稍微普通了些,整体的用餐体验是舒服且满意并留下美好的印象。

感谢 chin-Hong L

2021年1月7日点评

优点
1.装潢复古 环境佳气氛好 微暗的灯光 宽敞的靠窗位 有如置身国外过节
2.餐前面包 蟹肉糕 奶油菠菜 芦笋 波士顿龙虾 都非常好吃!

缺点
1.订位5点半 5点20时到餐厅灯是暗的 还不能进去 必须准时5点半才开业 在楼下吹了10分钟冷风
2.肋眼牛排筋太多 口感普通且油腻感重 未达此价格应有水准
3.菲力牛排有点柴 同行女友仅吃了一口 只好外带回家

总结
气氛浓厚的复古西式装潢 绝对是约会的首选 相较开胃菜的高水准 主餐牛排却显得异常普通

感谢 fule9436
2021年1月6日点评

平安夜当天与友人用餐的气氛很好服务也都很好,楼下泊车的服务也很专业。只是餐点CP值普普 没有不好吃 只是偏贵,要去的人可以先查一下菜单可以接受再订餐

感谢 Maps806876
2021年1月6日点评

就算是在圣诞节这种很忙碌的日子,她们还是服务很好,餐点水准维持在一定水准,座位位置也有依照我们的需求安排,很贴心!

感谢 ZoeyL46
2020年12月30日点评

气氛好,环境好,座位舒适,整体感觉很不错
是个很适合约会跟求婚的好场所
但是牛排吃起来普通,没有觉得惊艳或是好吃的感觉

感谢 Explorer810617

查看过茹絲葵經典牛排館 民生店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过茹絲葵經典牛排館 民生店吗? 请分享你的经验!