“好友聚餐”

茹絲葵經典牛排館 民生店
Songshan排名第6 (共1,681家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月10日点评

灯光美、气氛佳,服务人员态度亲切,服务周到又贴心。餐点部分也是一级棒,这次是点套餐,两人还可以共享,一个人可以吃到更多好吃的美食!甜点也是一级棒的!

感谢 asps0087

2021年1月10日点评

每年一次的生日大餐,这次透过EZTable订位,方便又快速,餐厅的品质也有保证,优质的服务以及美味的餐点,以后的订位首选就是这里了!

感谢 childlike3399
2021年1月10日点评

此次选择了久仰大名的茹丝葵,庆祝我们的23周年结婚纪念日。此次用餐让我们俩尝到美味好吃的肋眼,相形之下菲力就显得稍微普通了些,整体的用餐体验是舒服且满意并留下美好的印象。

感谢 chin-Hong L
2021年1月7日点评

优点
1.装潢复古 环境佳气氛好 微暗的灯光 宽敞的靠窗位 有如置身国外过节
2.餐前面包 蟹肉糕 奶油菠菜 芦笋 波士顿龙虾 都非常好吃!

缺点
1.订位5点半 5点20时到餐厅灯是暗的 还不能进去 必须准时5点半才开业 在楼下吹了10分钟冷风
2.肋眼牛排筋太多 口感普通且油腻感重 未达此价格应有水准
3.菲力牛排有点柴 同行女友仅吃了一口 只好外带回家

总结
气氛浓厚的复古西式装潢 绝对是约会的首选 相较开胃菜的高水准 主餐牛排却显得异常普通

感谢 fule9436
2021年1月6日点评

平安夜当天与友人用餐的气氛很好服务也都很好,楼下泊车的服务也很专业。只是餐点CP值普普 没有不好吃 只是偏贵,要去的人可以先查一下菜单可以接受再订餐

感谢 Maps806876

查看过茹絲葵經典牛排館 民生店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过茹絲葵經典牛排館 民生店吗? 请分享你的经验!