“低调庆生不让客人尴尬”

茹絲葵經典牛排館 民生店
Songshan排名第6 (共1,681家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月25日点评

这次帮男友庆祝27岁生日,用EZTABLE 订位时有先备注用餐目的是庆生,用完主餐后店员就送招待的蛋糕上来,蛋糕超好吃的!最后还帮我合照并洗出来留念,最棒的是没有突然拿生日帽出来唱生日快乐歌,不然寿星一定会觉得很尴尬

感谢 Departure02953024211

2021年1月24日点评

第一次到这里用餐,服务态度超乎我想像的亲切,且是每一位工作人员都是,餐点也意外的好吃到不行,有机会绝对会再来。

感谢 dio52035203
2021年1月17日点评

当天点了纽约客牛排套餐&单点肋眼牛排,气泡酒非常开胃好喝,前菜的干贝也熟度适中(外层酥脆、内部不过熟、口感柔嫩),主餐3分熟,熟度都被掌控得很好,纽约客,果然是嚼劲十足,牛肉味比较浓厚,但因为到吃到最后可能有咀嚼肌酸痛的风险;肋眼牛排,肥瘦适中,入口刚好。最后的甜点和送的生日面包布丁也很完美,尤其是甜点中的巧克力片非常好吃,是开心的用餐经验。

感谢 MingYu66
2021年1月15日点评

一进来餐厅,很有美式家庭的气氛砖红色的木墙、木地板,各点顶级菲利牛排、顶级肋眼牛排、纽奥良蟹肉膏、纽奥良烹虾!觉得海鲜部分味道很重~牛排满分10分我打8.5分,吃起来有奶香味,满分10的话,总体评价8分!

感谢 tses606
2021年1月10日点评

灯光美、气氛佳,服务人员态度亲切,服务周到又贴心。餐点部分也是一级棒,这次是点套餐,两人还可以共享,一个人可以吃到更多好吃的美食!甜点也是一级棒的!

感谢 asps0087

查看过茹絲葵經典牛排館 民生店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过茹絲葵經典牛排館 民生店吗? 请分享你的经验!