现场服务人员不足,从点餐开始,服务人员就无法及时服务,因一名服务员约要服务6-10桌。而其他领位的服务员却在带位台聊天,不愿协助服务客人,感觉到有落差,最后是不收10%服务费,但并非当初想来此用餐的期待及想法。
7 - 11 条点评,共 478 条
餐前酒(好喝)若不喝酒可换成可乐或柳橙汁。开胃菜-生菲力牛肉薄片(好吃)。蟹肉玉米巧达浓汤(好喝)。主菜-顶级肋眼牛排三分熟(好吃)。主菜-美国菲力牛
排三分熟(和肋眼相比失色不少)让我好失望。甜点-香蕉奶油派(可能自己会烘焙)所以要求较高,觉得没有很惊艳。
这已经是不晓得第几次去吃了!每次去吃 服务员都给人非常亲切有礼貌而且随时都会留意客户的需求,餐点的部分当然没话说 非常烫的瓷盘真的很推!肉没热了再换个瓷盘刚刚好
第一次来用餐,刚进门的环境就深深吸引着我,人员非常亲切服务,这次吃晚上17:30的,很幸运入座靠窗的位置,舒适有气氛,这次点了纽约牛排套餐、纽奥良煎虾、龙虾汤,每一道都非常美味好吃,没有失望的,有机会还要再访
带位人员非常体贴,因为我有备注希望靠窗户,但带位人员怕我们太挤,有再次询问我们是否要靠窗,及提供我们其他位置的选择,生日也很体贴友提供额外的蛋糕。