“生日聚餐”

茹絲葵經典牛排館 民生店
Songshan排名第6 (共1,682家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年4月5日点评

此次为了庆生前往用餐。定位上很方便。有备注希望可以用餐时选用气氛较佳的位置。人员也有安排,用餐时人员也有注意到客人用餐的速度跟台面上引用水的状况,十分满意,但当下发现餐前饮用的气泡水也要加购。有点失望,认为应该可以再提供不需加购的水,让客人可以觉得更加优惠。

感谢 ping5410

2021年4月2日点评

第二次前往庆生,一直很喜欢茹丝葵的气氛,只是座位位于风口感到很冷。当然价位一直都很高,所以也只能一年中的特殊节日去一次感受温馨的用餐氛围。
这次点的生牛肉片有点缩水,不似之前吃的美味,也建议不要太多美乃滋,保持食物的原味会更有口感。为了牛排而来,一如往常美妙,真的很棒!
服务生推荐红酒也都不错,可惜三杯红酒的份量多多少少,不够一致,服务人员倒酒稳定度可以再训练一下

感谢 hanawan07
2021年3月26日点评

订位时有指明要不会吹到冷气风的位置, 餐厅有注意, 安排一个角落座位, 非常好.
可惜旁边有小朋友在过生日, 噪音非常之大, 同桌的大人又一直使用手机在播放影片, 讲话、大叫声真是令人想要冲过去把他手机扔出窗外, 也无人制止. 这样白目的客人又不能请他们出去, 只能说台湾的教育真是太失败...
服务生 Erica 态度亲切, 服务不错.
纽约客的肉有点干柴, 火侯不太对. 但还可以接受. 炒蘑菇不入味. 蟹肉求、煎干贝味道都很好. 炒虾普通, 味精多了些...
由于是帮先生过生日, 最后赠送的布丁面包甜品有加分, 味道很棒!谢谢赠送.

感谢 MadamZoro
2021年3月27日点评

现场服务人员不足,从点餐开始,服务人员就无法及时服务,因一名服务员约要服务6-10桌。而其他领位的服务员却在带位台聊天,不愿协助服务客人,感觉到有落差,最后是不收10%服务费,但并非当初想来此用餐的期待及想法。

感谢 j020353
2021年3月24日点评

餐前酒(好喝)若不喝酒可换成可乐或柳橙汁。开胃菜-生菲力牛肉薄片(好吃)。蟹肉玉米巧达浓汤(好喝)。主菜-顶级肋眼牛排三分熟(好吃)。主菜-美国菲力牛
排三分熟(和肋眼相比失色不少)让我好失望。甜点-香蕉奶油派(可能自己会烘焙)所以要求较高,觉得没有很惊艳。

感谢 a57750

查看过茹絲葵經典牛排館 民生店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过茹絲葵經典牛排館 民生店吗? 请分享你的经验!