让您以优惠价格入住
PricelineUS$37
eDreamsUS$40
TravelocityUS$34
2020年10月9日的点评 通过移动设备发表

「饭店设施给5星/隔音只能给3星」
房间有挑高设计,明亮舒适,还有个小型沙发客厅可以坐着休息。卫浴设备有免治马桶之外,淋浴设施有雨洒而且水量水温
家人尤其对于浴缸的流量跟大小一直称赞!
毕竟逛了一天,晚上还从饶河夜市回来,泡泡澡泡泡脚是多么幸福的事情!
干湿分离不说,还提供超舒服的浴袍可以使用,而且还是送洗后一包一包的包装好,卫生无虞!
一楼大厅休憩空间设计宽敞舒适,而且还有提供24小时现磨咖啡可以使用。
本次是搭乘大众交通工具抵达,不确定饭店是否有停车空间。

感谢 DorisaElla
2020年9月15日的点评 通过移动设备发表

亲切服务的柜台.因食物没吃完贴心柜台帮忙请厨房加热与提供冰块.房间明亮与舒适的空间.离饶河夜市也近.隔音特别好
早晨醒来那微光照进来
很舒服呢

结果意外睡过头 打给柜台.柜台也贴心说
你慢来.好了下来即可

感谢 IHsiang-lai
2020年4月22日的点评 通过移动设备发表

环境非常好 地理位置好 浴室很大 压迫感低 床很舒服隔音也很好 隔间方式明确 走道动线方便 除了棒还是棒 下次还是会再来

感谢 akichiu720
2020年3月7日的点评 通过移动设备发表

我订了8个小时搭配funnow
价钱不贵, 整体来说室内很棒
离饶河夜市满近的,是一个很适合跟女朋友来抱抱睡觉的地方

蛮赞的

感谢 Icelovebebe
2020年3月6日的点评 通过移动设备发表

这次非常开心能够来到城市商旅有一个美好的夜晚,用一个不错的价格订到优质的房间让我非常的满意快乐并且达到高潮

感谢 Maxxichiu
2020年2月20日的点评 通过移动设备发表

地点有点偏,但是离捷运还是不远。房间很大,设备齐全。喜欢全自动马桶。附近很多道地的小吃,便利店。楼下大堂有电脑,咖啡

入住日期:2020年2月
旅行类型: 商务行