Songshan
发布
收件箱
搜索

“御莲斋用餐感言”

御莲斋素食餐厅
Songshan排名第56 (共1,542家美食)
菜系: 中餐
2019年8月12日点评

南京三民站2号出口处,交通非常便捷。菜色很多元化,用餐环境棒极了。进场服务人员夹道鞠躬迎宾,令人有宾至如归的梦幻感。

感谢 a6917700

2019年8月11日点评

服务很好、领班很热情招呼,菜色很多、冰淇淋选择很多。但就是人太多,感觉环境很吵杂,有的菜要排比较久、厕所要排比较久。

感谢 jolynyu
2019年8月8日点评

菜色种类非常丰富,饮料选择性比较少
味道很好
服务员都很nice
可惜天气热,人又多
用餐时很闷热
边流汗边吃感觉很不舒适

感谢 clareting812
2019年8月1日点评

吃的慢的适合去去慢品尝(时间给二小时半),特别的是吃晕也不很喜。 唯独冰可遇不过求呀!
特别是大家一进去要拿菜时,服务生都会很亲切的说"要音乐开始才可以拿菜"真的很有意思!
希望吃的晕的可以尝尝这的素食的,真的非常的很不会。人亲切、菜也很鲜又好好。

感谢 ioiokiss99
2019年8月1日点评

御莲斋在台北算是数一数二的素食吃到饱餐厅,因此一到假日,人潮会非常多,因此记得订位一下比较好。另外因为人潮太多,虽然他们补食物的速度算蛮快,但客人拿得更快,因此有时候还是要稍稍等一下才能拿到想吃的餐点。

感谢 shoywu

查看过御莲斋素食餐厅的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过御莲斋素食餐厅吗? 请分享你的经验!