“糟透了”

御莲斋素食餐厅
Songshan排名第56 (共1,541家美食)
菜系: 中餐
2019年8月27日点评

菜色多是加工品、服务人员大多态度不佳,且补餐速度缓慢。一开始入场后,询问人员问题,不是该人员摆臭脸,就是直接走开不理;开放入场取餐后,应该可以预见要迅速补菜,但各餐点均清空后,却要半小时候才有可能再拿到餐。用餐期间不久,空调又故障,却无因应措施,该次是换人经营后第一次来用餐,非常失望。

感谢 yang710206

2019年8月18日点评

假日用餐,11点45分开始取餐,我12点去拿已经多处都空了,前菜、日式料理炸物烤物都没了及许多熟食甜点都空了,补菜竟是至少一个小时后才陆续补些上来,令人傻眼。中菜不错吃,但食材口味差不多,西式港式一般般,日式因为一直是空的不知道。整理而言,菜色跟吃一般素食自助餐差不多,就是200道料理比较多,且有猴头菇,但菜色不精致。座位也很糟,原餐厅座位很美,可惜人多我们被带去很远的宴会厅,环境老旧空调差,用餐品质降一大半,还看到连走道电梯口都摆座位,跟吃路边摊有啥差别?餐厅为了赚钱真是不顾品质。

感谢 hsiulin3
2019年8月16日点评

补餐速度超慢,烤物区完全没在补,第一次拿到餐点后,之后再去拿,去了4.5次架上一直是空的!甜点也是一直空的!网页强调的阿先焦糖布丁,结果除了一开始在架上,被拿完一次后就完全没再补了,看了好几次架上都空的!水果也是,连西瓜这么平价的水果,竟然一开始才有,要用餐后水果时去拿,竟然说没有了!完全备料不足!用餐动线也很糟糕!冷气完全不够凉!位置安排在现煮切仔面旁边,热气一直冒,又怕旁边拿餐的客人,热汤没拿好泼到我们这桌,整个餐间根本无法安心用餐!完全不值这个价位!早知道还是应该选择去果然汇才是!

感谢 hsu193635
2019年8月12日点评

南京三民站2号出口处,交通非常便捷。菜色很多元化,用餐环境棒极了。进场服务人员夹道鞠躬迎宾,令人有宾至如归的梦幻感。

感谢 a6917700
2019年8月11日点评

服务很好、领班很热情招呼,菜色很多、冰淇淋选择很多。但就是人太多,感觉环境很吵杂,有的菜要排比较久、厕所要排比较久。

感谢 jolynyu

查看过御莲斋素食餐厅的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过御莲斋素食餐厅吗? 请分享你的经验!