Songshan
发布
收件箱
搜索

“食材新鲜,样式多样化”

御莲斋素食餐厅
Songshan排名第56 (共1,542家美食)
菜系: 中餐
2019年9月14日点评

请朋友吃饭确实是个交通方便又可吃的尽兴的餐厅,除了食材非常新鲜外,可选择的中式西式餐点超多,还没全部菜色吃完就饱了。

感谢 liu73666

2019年9月5日点评

奶素,蛋素,全素 标示非常不明显 全素选择除了中式料理区以外,选择性非常少,口味非常没有创新,且中式热食的调味,几乎都是一样,非常推荐带客户去,整体用餐完后,真心对客户感到抱歉!

感谢 rockdesign0317
2019年9月4日点评

上次有来过 这次又带朋友来吃~
服务不错~
餐点也还可以~
但是觉得跟之前比好像菜色没有什么改变
下次还是会跟朋友去

感谢 sa62735
2019年8月31日点评

今次与家人在一起用餐,我们很满意今次的自助餐,食物比预期更好食,而且选择种类繁多,下次一定会再选择此餐厅用膳!!!

感谢 cherryw31wly
2019年8月29日点评

偶然的机会进御莲斋用餐。第一印象即是空间大 舒适 食物摆饰都乾乾净净的。而且没有素食餐厅的一贯有的味道。 当下就买了餐卷。食物可口, 饮品等甜点也相当细致与美味。一试即成主顾了!

感谢 DayTrip810798

查看过御莲斋素食餐厅的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过御莲斋素食餐厅吗? 请分享你的经验!