“適合帶小朋友吃飯的地方”

吉比鲜酿餐厅 - 敦化
Songshan排名第66 (共1,688家美食)
菜系: 各国料理
2021年11月21日点评

餐點很好吃 地理位置也很方便 吃完飯可以走路去坐公車前往下一站 氣氛很好 大人可以小酌 還有提供蠟筆和紙給小朋友用 很推薦喔!

用餐日期:2021年11月
感谢 Demeter211

2020年8月4日点评

午餐时段到访
外场人员大力推荐
新商品海鲜芒果塔可
芒果酸甜滋味中带上呛辣墨西哥辣椒
一口咬下 爽感喷发
一份三个 ,再加上饮品
份量刚刚好!

感谢 Sightseer28052550928
2020年5月8日点评

母亲节优惠与零确诊优惠不能并用?只能择一?
可惜。
季节新菜色?,风味挺好,椒麻鸡翅,有味道。
鲑鱼,厚度吓人一跳,比期望值大多了,味道也好。

感谢 Miles C
2020年2月29日点评

轻松、舒服的用餐环境。餐点多样化,接受客制化的调整。好喝的手工啤酒,特别喜欢黄金拉格,味道清爽,淡雅;但是咖啡有些抱歉,无限续杯看似实惠但是这样的品质宁可选择一杯优质顺口的咖啡就好。

感谢 StephL716

会常常去店里消费
感谢

感谢 alexlin1995

查看过吉比鲜酿餐厅 - 敦化的旅行者还看了

去过吉比鲜酿餐厅 - 敦化吗? 请分享你的经验!