我们在台湾停留的两周时间里分三次住进了西华饭店。每次我们都受到了门卫和前台接待团队的热情欢迎。房间很宽敞,非常干净,空调也很好用。公共区域很舒适,食物很好,特别是早餐能够满足各种口味。

感谢 sallywallyBS
2018年8月15日点评 通过移动设备发表

现如今想必你很难找到还要用金属钥匙打开房门的酒店了,然而这一家就是这样。Wifi很容易就能连上,信号也很强,我们的普通套房空间也非常大!除了自助餐厅的服务员,其他酒店员工也非常友善乐于助人。酒店的周围有很多夜市,比如饶河夜市。在这儿你可以尝到许多当地美味小吃,比如胡椒饼,烤鱿鱼和药膳猪骨汤。

感谢 BolsMiow
2018年7月25日点评

不错的住宿,酒店的装潢 有点旧了,不过早餐 就很好,选择方面 都比较多,加上所有设备都很足够 ,舒适,整洁,不错 的选择,服务人员很贴心

感谢 RebeccaL4040
2018年7月17日点评

网评不错,是比较有年代的五星饭店了,早餐网上评价高,但吃了以后感觉一般,台湾本土特色食物不多,不如上次在花园大酒店的早餐有本地特色。房间面积还算大,室内的沙发很舒服。不过泳池太小了,更衣室设施配置很好,很舒适。饭店附近是CBD区,周边小巷子里有很多装潢漂亮的小餐厅,价位也很亲民。

• 住宿时间:2018年5月,全家游
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
1  感谢 easytrip
2018年7月9日点评

这家家庭酒店的服务很棒!位置离我的商务地点还有公共交通都很便利。我乘地铁,离旅游景点只有几米远。食物很棒!谢谢你们招待我。

感谢 chp_travel
2018年6月1日点评

酒店很棒,地理位置优越,房间很大,卧室高端奢华。每天的自助早餐非常美味,菜品丰富,酒店会根据你的要求烹制鸡蛋。酒店干净整洁,宽敞,服务人员也很出色。我们退房赶早班飞机时,他们还为我们准备了早餐盒供我们带到机场。总而言之,舒适一流的酒店服务。

感谢 Arturo S