联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2021年3月26日的点评

因疫情关系回台隔离在王朝酒店,柜台服务热心,随时关心身体健康情况,送餐人员亲切,房内环境舒适,设备俱全,餐点多样美味,感谢王朝酒店能让我安心舒适渡过隔离期间。

感谢 mrj112145
Marketing Taiwan,台北王朝大酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年4月5日已回复

親愛的mrj112145,您好:

非常感謝您對台北王朝大酒店的支持,並抽空與我們分享您的蒞臨體驗。

我們非常開心飯店同仁的服務及房內設備能獲得您的讚賞,我們將會再接再厲提供更佳的服務。
台北王朝將在今年以全新面貌與大家見面,無論是軟硬體設施都會提升全新層次,並持續提供獨一無二的朝式服務,希望您繼續支持我們,您的支持和肯定是我們再接再厲繼續進步的動力!

感謝您的分享!我們誠摯期待有機會為您服務!

祝生活愉快

高EQ
让制式化的饭店
有了温度

感谢 wlt5500
Marketing Taiwan,台北王朝大酒店 的 行銷,回复了这篇点评2020年10月13日已回复

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您對台北王朝的支持&喜愛,並抽空為我們分享您的入住經驗。

我們十分榮幸我們現場同仁的服務能獲得您的滿意與讚賞,我們致力於提供賓至如歸的服務,我們也會持續精進軟硬體設備&服務以提供更優質的入住用餐享受。您的鼓勵是我們前進的最大動力!

再次感謝您的支持!誠摯期待您的再次蒞臨!

生活愉快

2020年8月22日的点评 通过移动设备发表

柜台服务迅速亲切。大厅华丽。中庭挑高,可看到屋顶及每层房间。电梯数量多,速度快。房间有全新整修,房内备品齐全。浴室有浴缸。饭店内有7-11,非常便利。每房一台免费停车,停车在地下室,格子数充足。饭店有健身房及游泳池。商务及渡假都合适的饭店。

感谢 pulmbubble
Marketing Taiwan,台北王朝大酒店 的 行銷,回复了这篇点评2020年8月31日已回复

親愛的pulmbubble,您好:

感謝您對台北王朝大酒店的支持,並抽空與我們分享您的住宿經驗。

我們十分高興我們酒店的地理位置及飯店設施能方便您的旅程。
同時,我們十分榮幸我們員工的服務及酒店客房能滿足您的要求。
您的支持和肯定是我們持續前進的動力。

再次感謝您的分享!我們竭誠期待您的蒞臨!

平安順心

2020年5月26日的点评

5/26来吃晚餐,环境让我觉得很舒服,空间很宽广,用餐时服务人员跟厨师们都很亲切,餐点选择多样,都很好吃,下次还会再来。

感谢 JoanY194
2020年5月26日的点评 通过移动设备发表

今天我女朋友生日,因为去年也有来、觉得感觉不错用餐气氛也很好,所以今年我们又再来一次,感觉是因为疫情的关系所以有些区域都采服务生会帮你送到桌上的菜肴。
感觉还蛮不错的而且也很好吃!值得赞赏的是服务员的笑容都蛮好而且很亲切!我想如果明年再推出寿星专案我应该还是会再来!

感谢 king080808
Marketing Taiwan,台北王朝大酒店 的 行銷,回复了这篇点评2020年5月28日已回复

親愛的顧客,您好:

感謝您對台北王朝大酒店的支持,並抽空與我們分享您的用餐體驗。

我們十分高興我們酒店的SUNNY BUFFET能讓您留下美好的餐飲回憶。
同時,我們十分榮幸我們員工的服務、用餐環境及餐點品質能滿足您的要求。
您的支持和肯定是我們持續前進的動力。

再次感謝您的分享!我們期待您的下次光臨!

平安順心

2020年5月25日的点评

这个周末和朋友使用优惠方案去聚餐,发现生意还不错,大家都在排队,菜色持续的更新补充不会空着, 厨师也很热心的介绍服务,算是不错的用餐经验

感谢 Trek1010508