马桶不通

高EQ
让制式化的饭店
有了温度

感谢 wlt5500
Marketing Taiwan,台北王朝大酒店 的 行銷,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您對台北王朝的支持&喜愛,並抽空為我們分享您的入住經驗。

我們十分榮幸我們現場同仁的服務能獲得您的滿意與讚賞,我們致力於提供賓至如歸的服務,我們也會持續精進軟硬體設備&服務以提供更優質的入住用餐享受。您的鼓勵是我們前進的最大動力!

再次感謝您的支持!誠摯期待您的再次蒞臨!

生活愉快

2020年8月22日的点评 通过移动设备发表

柜台服务迅速亲切。大厅华丽。中庭挑高,可看到屋顶及每层房间。电梯数量多,速度快。房间有全新整修,房内备品齐全。浴室有浴缸。饭店内有7-11,非常便利。每房一台免费停车,停车在地下室,格子数充足。饭店有健身房及游泳池。商务及渡假都合适的饭店。

感谢 pulmbubble
Marketing Taiwan,台北王朝大酒店 的 行銷,回复了这篇点评2020年8月31日已回复

親愛的pulmbubble,您好:

感謝您對台北王朝大酒店的支持,並抽空與我們分享您的住宿經驗。

我們十分高興我們酒店的地理位置及飯店設施能方便您的旅程。
同時,我們十分榮幸我們員工的服務及酒店客房能滿足您的要求。
您的支持和肯定是我們持續前進的動力。

再次感謝您的分享!我們竭誠期待您的蒞臨!

2020年5月26日的点评

5/26来吃晚餐,环境让我觉得很舒服,空间很宽广,用餐时服务人员跟厨师们都很亲切,餐点选择多样,都很好吃,下次还会再来。

感谢 JoanY194
2020年5月26日的点评 通过移动设备发表

今天我女朋友生日,因为去年也有来、觉得感觉不错用餐气氛也很好,所以今年我们又再来一次,感觉是因为疫情的关系所以有些区域都采服务生会帮你送到桌上的菜肴。
感觉还蛮不错的而且也很好吃!值得赞赏的是服务员的笑容都蛮好而且很亲切!我想如果明年再推出寿星专案我应该还是会再来!

感谢 king080808
Marketing Taiwan,台北王朝大酒店 的 行銷,回复了这篇点评2020年5月28日已回复

親愛的顧客,您好:

感謝您對台北王朝大酒店的支持,並抽空與我們分享您的用餐體驗。

我們十分高興我們酒店的SUNNY BUFFET能讓您留下美好的餐飲回憶。
同時,我們十分榮幸我們員工的服務、用餐環境及餐點品質能滿足您的要求。
您的支持和肯定是我們持續前進的動力。

再次感謝您的分享!我們期待您的下次光臨!

2020年5月25日的点评

这个周末和朋友使用优惠方案去聚餐,发现生意还不错,大家都在排队,菜色持续的更新补充不会空着, 厨师也很热心的介绍服务,算是不错的用餐经验

感谢 Trek1010508
2020年5月25日的点评

我是5/25晚上去用餐,用餐气氛让人很舒服,师傅热情亲切,尤其是负责沙拉的先生让我印象深刻,会亲切的介绍哪边有什么料理。食物好吃,尤其是炭烤的东西,会送到我餐桌上,还有生鱼片鲔鱼很好吃。

感谢 JEREMY_0806
Marketing Taiwan,台北王朝大酒店 的 行銷,回复了这篇点评2020年5月25日已回复

親愛的JEREMY,您好:

您的支持和肯定是我們持續前進的動力。

再次感謝您的分享!我們期待您的下次光臨!