3天前点评 通过移动设备发表

第一次在松山,信义区选择住宿的地方,
我们是在网路上搜寻临近的饭店,
看到这间才2千多元价格很优惠,
房间有按摩浴缸可以使用,
不像一般的商务饭店都只是像家里的浴缸一样,
而且这里交通超级便利,
我们是开车去的,1楼就有停车的地方很方便,
下午还可以开车去101及信义区游玩车程约10分钟,
晚上饶河街夜市就在旁边可以逛街买点吃的,走路也只要7分钟,
服务人员也有说离捷运南京三民站走路3分钟就到了,非常方便。
早餐是现点现做套餐式,
有中式和西式可以选择,我们各选了一种分享著吃,
虽然不是自助buffet,可是还蛮丰富的,咖啡,饮料,饼干都可无限自取,
重点是这里的水果还用超大颗的樱桃,很好吃!
Cp值超高,下次住宿一定会再来。

感谢 igxgkcigck
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

这间虽然不是新开的MOTEL,但是房间设备保养的很不错,而且听说有再重新装潢过,个人觉得设备很好,有适合情侣的房型也有适合差旅的房型,不过不像其他MOTEL一样房间有分主题,如果是有主题式的房型就更有趣了。
这次是为了过生日而选择这间,网路上的评价评分还不错,实际体验也很好,下次有需要外宿我会再来哦。

感谢 Vacation03463129677
LoveTravel808458,雅柏精致旅馆 的 業者,回复了这篇点评2019年7月19日已回复

親愛的貴賓 您好:
非常感謝您選擇入住本旅館並撥冗回饋分享您此次的各類住宿經驗。
您的意見將做為我們延續服務水準與改進的參考和依據,
我們衷心期盼在不久的將來, 能再度歡迎您來入住,
並竭誠為您服務!

即祝 鈞安
雅柏精緻旅館

2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

某天经过就跟老公来这间motel休息,没想到饭店还不错耶,以前常常经过都一直没进来,这次终于有空了,服务小姐很漂亮,也亲切,有多种房型设备可以选择,既然来了当然要体验家里没有的设备呀,还蛮推荐可以来试试的喔!

感谢 ouckgxigx
LoveTravel808458,雅柏精致旅馆 的 業者,回复了这篇点评2019年6月24日已回复

親愛的貴賓 您好:
非常感謝您入住雅柏精緻旅館,給予我們為您提供服務的機會,
並且願意給予我們好評與其他旅人分享您的雅柏體驗!
很開心您對於旅館的服務及早餐皆感到肯定,並有感受到旅館的用心。
您的讚美絕對是旅館全體員工持續努力持續進步的最大動力。
而我也會確實將您對我們的讚美轉達給予旅館每一位同仁知悉!
希望我們的貼心服務,讓您在這一次的旅行,帶來許多便利,並有回到家的感覺。
再次感謝您對雅柏精緻旅館的肯定!
非常期待與您下次的見面,希望可以很快能夠再與您相見於台北雅柏!

敬祝 一切順心

2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

住宿当天是星期二,打电话订房时服务人员告知他们有7折特惠日,提早预约就可以用现场卖价再打7折,原本住宿3千多的打完折只要2016元真是赚到了!这是有浴缸、蒸气的房间,浴缸很大泡起来很舒服而且还有提供泡澡精油很棒!床睡起来还算舒适,早餐是用套餐式的,好吃也不浪费!真希望天天都有这个优惠,如果有一定会常常去。

感谢 248,112
LoveTravel808458,雅柏精致旅馆 的 業者,回复了这篇点评2019年5月1日已回复

親愛的貴賓 您好:
感謝您入住雅柏精緻旅館作為台北行的下榻之處。
您特地撥冗填寫滿分的評論全體服務人員皆非常榮幸能有這個機會服務到您!
除了提供舒適和滿意的住宿環境,旅客的安全也是我們首要重視的一環。
感謝您有這個機會讓我們瞭解您實際的經驗,我們將在未來更努力讓每一位住客都能有安心、窩心的住宿環境!

期待與您下次的相見。
敬祝順心!

雅柏精緻旅館敬上

2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

这里的交通非常便利,在捷运南京三民站旁边,附近有很多好吃的,隔壁有超商,屈臣氏,还有市场,买东西很方便!晚上可以走路到饶河街夜市,服务人员也有礼貌,只是走廊有点偏暗有MOTEL的气氛,整体还不错下次会再去。

感谢 677aabb
LoveTravel808458,雅柏精致旅馆 的 業者,回复了这篇点评2019年4月19日已回复

親愛的貴賓 您好:
非常榮幸您選擇住宿雅柏精緻旅館,
並給予我們寶貴的意見!
很高興您擁有一段美好的住宿體驗(這也是我們致力於追求的),
我們要求自己做到完美而且精緻,
期待您下次再來台北玩!

雅柏精緻旅館
祝您順心 愉快~