“棒”

有哆创艺蔬食洋食馆
Songshan排名第313 (共1,541家美食)
菜系: 意餐
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

异国风味的蔬食餐厅,之前比较少吃到的口味,因为家里有成员吃素,就算是平常吃荤的也觉得好吃,很适合家庭聚会过去

感谢 leekuli

2018年8月19日点评 通过移动设备发表

1.这家餐厅装潢走地中海风,色彩鲜艳明亮,在这里吃饭氛围很好,没有一般中式素食的气味,喜欢西式素食的朋友可参考。
2.它有各式义大利面,炖饭,批萨,汉堡,薯条,简单的沙拉可选择,适合各种口味及年龄层的人。我最爱肉酱宽面,松露野菇炖饭,及玛格丽特批萨。
3.因为它的份量算多,”分享”是较明智的。价位约3,4百,如是套餐的话。
4.饭点去时,人多吵杂,最好在饭点快结束时去较好,要预约喔!

感谢 Vacation682383
2018年1月3日点评 通过移动设备发表

除了素食的披萨跟义大利面之外,这里也有贩卖面包供客人外带。同时,饮料品质也很好,份量也是+足,适合全家和朋友一群人来这边分享。

感谢 82chenk
2017年12月23日点评 通过移动设备发表

有哆创意蔬食洋食馆是以蔬食的披萨,义大利面,炖饭等为主,生意不错,有很多宗教团体会选择在此聚餐,老板娘的服务非常亲切,但服务生们就有待加强了。

感谢 shoywu
2017年1月8日点评

这是一间蔬食料理的好店,有炖饭、炒饭跟披萨,可升级成套餐,份量对一个人来说绝对足够!不过它的店面有点特别,隐身在两栋大楼之间,如果没有注意的话是很容易错过的!

感谢 Extraordinary809412

查看过有哆创艺蔬食洋食馆的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过有哆创艺蔬食洋食馆吗? 请分享你的经验!