ZenHotels.com
FindHotel
Expedia.com
Travelocity
2020年6月3日的点评

床还好,但是枕头不舒服,有一点太软 因为喜欢睡硬一点的枕头
希望下次可以改善!!不过还是蛮喜欢整体的环境,不错不错

感谢 changpao0608
2020年2月29日的点评

房间内部温馨,床躺起来很舒服,员工也很亲切很有礼貌,看到都会微笑打招呼,附近交通便利,餐厅也很多,值得下次在入住!

感谢 ralap0244
2020年1月8日的点评

离捷运近 小巨蛋也近 服务员亲切且积极打招呼
我不巧没戴上自己的浴巾毛巾 住所的毛巾浴巾棉絮偏多
早餐的香蒜面包很香好吃

感谢 polo159577
2019年12月31日的点评

酒店位置很方便,工作人员态度很好,很热心;酒店设备也非常齐全。属于比较小众的精品酒店。周边吃饭也很方便。非常推荐。

感谢 zyg214
2019年12月18日的点评

南京复兴站行3分钟就到酒店,附近有很多餐厅和便利店,服务人员有礼,8天的早餐都有些不同,不错。入住"实庭"505号房,房间舒适干净、床铺好睡,淋浴间水量还好,唯一不好是楼上排水声很大,之前有读到旅客反映排水声大问题,但不以为意觉得是一般水声应该不会对我做成影响(本人比较烂睡),怎知有六个晚上(零晨夜深时分)都被楼上厕所排水声嘈醒一至俩次,真的很大声!! 影响睡眠。

感谢 LilyT9742
2019年10月23日的点评

简洁精致的单人附露台房,露台外是巷内街景,往来车子不多,尚算安静。自助早餐在地下室,选择不多,面包和热食不够热。

感谢 AdamXin